Китайская компания Lenovo часто удивляет своими неисправностями

Самым уязвимым местом у ноутбуков Lenovo является чип видеокарты. Он выходит из строя из-за того, что перегревается лэптоп. Перегрев происходит в результате засорения системы охлаждения пыльными частицами. Завод-производитель настоятельно рекомендует пользователям техники производить чистку мобильного компьютера два раза в год.

Кроме того, нередкой проблемой ноутбуков Lenovo считаются недостаточно надежные петли, которыми экран ноутбука крепится к корпусу.

леново

Бывают такие случаи, когда отсутствует изображение. Это происходит вследствие перетирания сигнальных и силовых шлейфов. Обычно это происходит в месте закрывания/открывания крышки компьютера при длительной эксплуатации рабочей машины.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Еще одна довольно частая неисправность — это сбой микропрограммы BIOS. Проявляется она зависанием изображения сразу же после включения ноутбука.

Следующими по распространенности считаются поломки в результате действий стихийных факторов, таких как жидкость, которая неосторожным движением была пролита на клавиатуру, внешние механические повреждения, в частности, удары, падение ноутбука с высоты и др.

Обычно ремонт ноутбуков занимает до трех рабочих дней. Если техника нуждается в замене матрицы, прочистке системы охлаждения, замены клавиатуры или в починке подвески дисплея, то такие ремонтные работы выполняются в течение одного дня.

леново

К слову, как разблокировать смартфон, если вы не знаете пароль: простые и эффективные способы. Сейчас смартфоны содержат огромное количество конфиденциальной информации.

Пароль на каждое устройство просто необходим. Забыть его — реальная проблема. Впрочем, обойти препятствие можно: система контроля паролей поддается особому звонку, разряженной батарее и еще нескольким надежным способам.

Графический ключ Android-устройств достаточно надежен и прост. С ним можно разблокировать экран не запоминая цифры — узор остается в памяти гораздо легче.

Способ со звонком гарантированно работает на более ранних версиях ОС Android. Стоит только ответить на вызов с заблокированного устройства и затем вернуться на главный экран кнопкой «домой».

Lenovo

Ранее сообщалось, Lenovo тайно устанавливает опасную программу на компьютер: все о скандале. Информация о сборе данных Lenovo присутствует в пользовательском соглашении, но зарыта она очень глубоко.

За последний год это уже третий скандал по поводу предустановленного шпионского ПО, в котором участвует Lenovo: сначала компания была поймана на установке Superfish, который грубо нарушал безопасность пользователя, устанавливая MitM сертификат.

Потом их поймали на загрузке в BIOS неудаляемого самоустанавливающегося ПО, в место, предназначенное для кастомных драйверов.

Этот скандал особенно примечателен тем, что касается бренда премиум класса Thinkpad, приобретенного у IBM.

Напомним, что Lenovo устанавливает шпионские программы: как понять, что за вами следят.

Как сообщала Politeka, про Lenovo S5: шокирующая цена и основные недостатки «китайца».

Также Politeka писала, что Lenovo смартфоны под угрозой: найдены уязвимости, которыми может воспользоваться любой желающий.

Источник: htcmania.