Владельцы флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 и S9+ обнаружили проблемы в его работе

В Сети стали появляться сообщения о мертвых зонах в Galaxy S9 и Galaxy S9+. У каждого пользователя эта проблема встречается в разных участках экрана. Это говорит о том, что проблема именно аппаратного плана, то есть не качественные дисплеи или же сборка.

Некоторые люди для решения проблемы в настройках увеличивали чувствительность экрана. Проблема становилась немного меньше, но всё равно была, да и с такими настройками смартфоном пользоваться не удобно из-за его безрамочности и формы, появляется фактор случайных нажатий.

самсунг

Если «сбросить» Galaxy S9 и Galaxy S9+ на заводские настройки, то проблема всё равно не уходит. В Samsung ситуацию не комментируют. Однако если она наберет в технологическом обществе широкого резонанса, то у южнокорейской компании будут очередные проблемы, которые станут масштабнее проблем с батареей Galaxy S7. Бренд потеряет не только свое имя, но и прибыль.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Русские отходят на Северодонецком направлении: в Генштабе сообщили о новых неудачах врага

Новый поворот в скандале из-за оценок украинского жюри Евровидения-2022 для Польши: "Будем откровенными..."

В ПриватБанке новый масштабный сбой, что случилось в этот раз: «Почему опять?»

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

К слову, цена на Samsung Galaxy S10 взлетит до небес: появилась информация от инсайдеров. Теперь, чтобы купить смартфон нужно собирать круглый год.

Инсайдеры назвали цену за топовый флагман Sаmsung, который покажут уже в феврале 2019 года. Как оказалось, Samsung Galaxy S10 обойдется покупателям в очень большую сумму денег, размер которой составит 949 евро.

Эта новая модификация флагмана будет лишена тройного основной камеры, сдвоенной фронтальной камеры, а также многих других особенностей, одной из которых является 8 ГБ оперативной памяти. Однако старший брат флагмана, Galaxy S10 + получит более современное техническое оснащение, но выложить за нее придется уже 1049 евро, что тоже кажется не маленькой суммой средств.

Samsung самсунг

Ранее сообщалось, что у Samsung начались проблемы: пользователи отказываются покупать, известна причина. Огромное количество пользователей предпочитает пользоваться моделями двухлетней давности и не обновлять смартфон.

Дело в том, что пользователи все меньше интересуются дорогими флагманскими моделями смартфонов. И если в 2019 году производители не предложат что-то по-настоящему революционное, многие компании окажутся в весьма тяжелом положении.

Эксперты полагают, что причиной спада продаж у Samsung стал недостаток инновационности. Например, Galaxy S9 внешне практически идентичен S8. его основные инновации — улучшенная камера, суперзамедленный режим и AR Emoji. Это очень круто, но на прорыв не тянет.

Напомним, про Samsung в комплекте с вирусом: стало известно о большой опасности.

Как сообщала Politeka, у Samsung начались проблемы: пользователи отказываются покупать, известна причина.

Также Politeka писала, Samsung засыпали жалобами на новый Galaxy Note 9: что не устраивает пользователей.

Источник: vistanews.