Это будет зависеть в том числе и от настроения Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин отметил, что на данном этапе не может сказать, будет ли подаваться на четвертый срок президентства. По его словам, это зависит от многих причин, в том числе от ситуации в стране и мире, а также от его настроения. Об этом Путин рассказал в интервью для телеканалов CBS и PBS, пишет пресс-служба президента России.

«Как долго (хотел бы находиться у власти. — Ред.) — зависит от двух обстоятельств. Первое — безусловно, есть правила, предусмотренные Конституцией, и они точно не будут нарушены с моей стороны. Но я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами. Это уже будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений», — заявил Путин в в интервью американскому журналисту Чарли Роузу.

Российский лидер также отметил, что после себя хочет оставить эффективную, конкурентоспособную, гибкую к изменениям Россию с развитой социальной и политической системами.

Напомним, вчера, 28 сентября, на саммите Генассамблеи ООН Путин заявил, что Украине нужно согласовать с боевиками на Донбассе «ключевые элементы устройства» страны. Также Путин в ходе своей речи сказал, что вооруженный конфликт в Украине был спровоцирован извне.

Помимо этого, по окончании встречи российской и американской делегаций президент РФ сообщил, что отношения Российской Федерации и США находятся на довольно низком уровне, но вчерашняя встреча с Обамой была полезной и очень откровенной. При этом сразу после встречи Путин отметил, что «они (США. — Ред.) и так стоят за спиной Киева».

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще