Скандал в торговом центре, в результате которого травмировались двое женщин, получил продолжение

Об этом пишут российские издания.

Отмечается, что правоохранителям, которые занимаются расследованием несчастного случая в торговом центре «Хорошо», удалось установить личность главного фигуранта дела.

Женщиной, которая при попытке сделать селфи упала с большой высоты на другую женщину, оказалась 42-летняя Ирина, проживающая в подмосковном Красногорске.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий: в Пенсионном Фонде уже решили, кого оставят без денег

Новая выплата пенсий украинцам, деньги уже выделены: появилось срочное заявление Пенсионного фонда

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Показать еще

Известно, что после падения ее госпитализировали в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии. По информации радиостанции «Говорит Москва», Ирина сегодня скончалась в больнице от полученных травм.

Кроме этого, серьезно пострадала 27-летняя Чулпан, на которую упала Ирина с 4 этажа, пытаясь сделать селфи для социальных сетей. Девушку также госпитализировали в больницу с травмой головы.

Правоохранители пока не назвали официальную причину падения женщины в подмосковном торговом центре.

Первоначальная версия о том, что Ирина могла сорваться с высоты случайно при попытке сделать фотографию, но руководство ТРЦ такую версию опровергает. На видеозаписи, которая была передана следствию, видно, что женщина целенаправленно спрыгнула с такой высоты. Также известно, что перед прыжком она якобы разговаривала с охранником, но женщину это не остановило.

Отметим, что про трагедию в подмосковном торговом центре сообщалось вчера вечером. Очевидцы рассказали об инциденте в торговом центре на Хорошевском шоссе в Москве, где девушка упала с высоты третьего этажа на вторую девушку при попытке сделать селфи.

Свидетели утверждают, что пострадавших вынесли на носилках через черный ход. Все происходило в людном месте — на фудкорте.

Опубликовано фото необычной могилы Амины Окуевой: годовщина со дня покушения

Напомним, на борту самолета с пассажирами произошло страшное, появилось видео.

Как сообщала Politeka, поезд влетел на перрон, уничтожая все на своем пути, жуткая авария попала на видео.

Также Politeka писала, что «смертельное селфи» прибрало к своим холодным рукам еще одну жизнь, оставив двоих детей сиротами.

Внимание, на видео нецензурная лексика!

По материалам росСМИ