В интернет-сети решили оригинально высмеять позорную историю, связанную с «хоккеем» между президентами Владимиром Путиным и Александром Лукашенко

Так, властелин Кремля предложил своему белорусскому коллеге сыграть в хоккей, однако тот решил «отмахнуться».

«Александру Григорьевичу я предлагал, кстати. Я ему сказал, что мы сегодня играем, предложил ему остаться. Понять его можно. Скоро Новый год. Он сказал, что ему нужно быть дома в Минске, там много вопросов, текущих дел. Перед Новым годом их всегда очень много», — отметил Путин.

В связи с этим, известный украинский карикатурист Андрей Петренко смастерил оригинальную карикатуру, которая раскрывает суть позора Лукашенко.

«На скамейке запасных», — говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Обратим внимание, что на самом снимке можно заметить, как Путин «тычет» пальцем а Лукашенко, который уходит с поля с грустным лицом. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Коньки на каблуке», «Скоро каблуки откинет», «для него даже кресла не поставили. Будет стоять», — пишут они.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин в очередной раз подвергся насмешкам в сети из-за подозрительных успехов в спорте

В субботу, 29 декабря, российский президент принял участие в показательном товарищеском хоккейном матче «Ночной лиги». Игра проходила прямо на Красной площади и 66-летний политик продемонстрировал в ней поразительные «успехи».

В частности, именно Владимир Путин забил первую шайбу в матче. Помимо Путина на лед вышли министр обороны России Сергей Шойгу, а также ветераны хоккея Алексей Касатонов, Павел Буре и Вячеслав Фетисов.

Как стало известно, игра закончилась со счетом 14:10 в пользу команды Владимира Путина.

На удивительные спортивные достижения Путина не могли не обратить внимания в сети. Большинство пользователей возмущены таким показным лицемерием и называют прошедший матч «игрой в поддавки».

«Тут каблуки не наденешь, видно, что старый мелкий старикашка…», «Еле двигаешься, хватит уже на показ», «Лучше бы сыграл в ящик!», «И нету других забот! Молодец! Блин!», «Забросил 10 шайб ? Вратарь поддавался?», — пишут в соцсетях.

владимир путин,

Напомним, Путина жестко высмеяли в РФ, видео удаляют из соцсетей.

Как сообщала Politeka, Путин разработал новую стратегию для уничтожения Украины.

Также Politeka писала, что россияне высмеяли пиар Путина на котиках.