Украинская певица обдумала ситуацию и приняла судьбоносное решение

В понедельник вечером Таянна Решетняк задумалась над потенциальным участием в Евровидении, которое вскоре пройдет в Израиле. 22 января она заявила, что отказывается участвовать в Национальном отборе конкурса. Об этом исполнительница написала в социальной сети Instagram.

«Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что ви поставить к этому с уважением и понимание», — сообщила TAYANNA в микроблоге. «Иногда вселенная НЕ дает тебе то не потому, что ты этого не заслуживает, а потому, что ты заслуживаешь чего Другого. Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должна сделать этот выбор».

Певица пришла к выводу, что недостойна выступать на Евровидении. По её словам, в Украине есть более достойные кандидаты, которые не смогли попасть в список участников, но очень хотят полететь в Израиль. Поэтому Таянна решила уступить свое место в отборе и потенциальный билет на мероприятие.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

Показать еще

«А еще со временем, я все же поняла, что главное соревнование в жизни Творческого человека — это соревнование с собой. Получить победу в нем можно лишь при одном условии — быть искренним с собой и иметь силу принимать непростые решения», — резюмировала исполнительница.

TAYANNA выразила благодарность коллегам и поклонникам за оказанную поддержку. В ближайшее время она планирует заниматься важным музыкальным проектом. Вместе с командой певица будет работать над созданием нового альбома и подготовкой к сольному концерту.

Ранее от участия в Евровидении отказалась целая страна. Руководство заявило, что не потянет финансовые затраты, связанные с выдвижением участника. Их составляют создание и продюсирование песни, постановка номера,а также съемки клипа.

Неожиданное заявление сделали в Болгарии. Общественное телевидение напомнило, что В дополнение к тратам на подготовку своего артиста страны-участницы также берут на себя часть расходов на проведение конкурса. Все вместе это составляет сумму, неподъемную для болгарских организаторов. К тому же, национальное телевидение сейчас проводит сокращение расходов.

Напомним, знаменитый продюсер рассказал о провалах Украины на Евровидении.

Как сообщала Politeka, стали известны претенденты на Евровидение-2019 от России.

Также Politeka писала, что обнародован неожиданный состав жюри нацотбора на Евровидение-2019.