В России Лолита Милявска сделала громкое заявление о принадлежности Крыма к России

На этот раз было замечено, что певица украинского происхождения придерживается пророссийских взглядов.

Но певицу, как это не странно, назвали двуличной.

Поводом для обсуждения послужил пост блогера Александра Горного, который описывал свое пребывание в Крыму в Facebook.

«Прилетел в Симферополь, жду багаж, а тут голос Лолиты Милявской, которая приветствует пассажиров аэропорта Симферополь, как она говорит — в самом живописном месте нашей страны», — написал Горный у себя на странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Пожар охватил центральный офис АТБ в Днепре, кадры ЧП: столб черного дыма виден издалека

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Жизнь ребенка унесла зимняя забава: «родители нашли труп», видео

«Похоже, Лолита Марковна, как это принято говорить в подобных случаях, переобулась в воздухе. В душе у нее Крым — украинский, а вот в громкоговорителях аэропорта в Симферополе ей, похоже, приходится кривить душой и рассказывать о том, что это самый живописный уголок России. А может, это она так отрабатывает свое скандальное заявление по Крыму?» — задается вопросом член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

На затем выяснилось, что запись голоса певицы была сделана еще в октябре 2018 года, до того, как появились скандальные заявления Лолиты о Крыме.

Ранее сообщалось, что скандально известная российская певица Лолита Милявская отличилась заявлением, которое подорвало умы россиян.

Лолита

В России отреагировали на заявление певицы Лолиты Милявской о том, что Крым — это Украина.

Россияне предположили, что ее слова обусловлены уменьшением ее популярности и востребованности в РФ, пишут российские СМИ. Лолита Милявская назвала Крым украинским в интервью каналу Крючок.TV.

«Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я должна объехать и потерять кучу времени — зачем? Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Кстати, ни одну табличку на украинском языке там не сняли», — заявила тогда в интервью Лолита Милявская.

Еще напомним, что скандальная певица Лолита Милявская дала интервью в одном из российских каналов, где наговорила кучу всякой бредятины.

Также сообщалось, что Лолита ополчилась против российской власти.

Кроме этого, Politeka писала, что популярную российскую певицу Лолиту Милявскую забрала «скорая» прямо во время концерта в Беларуси.