Королевская семья переедет в безопасную зону подальше от Лондона

Brexit становится истинной проверкой на надежность для Великобритании. С ходом времени становятся явными все без исключения новые негативные последствия выхода государства из ЕС, о каковых организаторы данного процесса даже не думали.

В Лондоне дают себя отчет в том, что следом за финансовыми потрясениями в государстве могут появиться негативные течения социально-политического характера. По этой причине на случай возможных массовых беспорядков королевская семья реанимировала проект по эвакуации с Лондона.

По данным двух воскресных печатные изданий Великобритании, английские официальные лица приготовили план эвакуации королевской семьи в случае массовых волнений в Лондоне, которые могут появиться в следствии беспорядочного Brexit.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Так, в соответствии с данными в правительственных источников, проект аварийной эвакуации имеется со времен холодной войны, однако сейчас был перепрофилирован в случае гражданских массовых волнений в дальнейшем после Brexit. В соответствии с данным планом, царская семья, в том числе королева Елизавету, переедет в безопасное место.

Депутат-консерватор Джейкоб Рис-Могг, приверженец Brexit, сообщил, что данные проекты показывают лишнюю панику со стороны госслужащих, так как высокопоставленные члены королевской семьи оставались в Лондоне даже в период бомбардировок во Второй мировой войне.

Напомним, британские депутаты проголосовали против подготовленного правительством законопроекта, в котором обговариваются условия выхода из Евросоюза

Против представленного в парламенте законопроекта по условиям Brexit проголосовали 432 депутата, за — 202.

Если же британское правительство так и не сможет прийти к соглашению по данному вопросу, выход Великобритании из Евросоюза пройдет без каких-либо условий со стороны Лондона.

Королева Великобритании

Законопроект по Brexit, отклоненный с разницей в 230 голосов, стал крупнейшим поражением инициативы британского премьер-министра в парламенте за последние 95 лет.

Правоохранители обеспокоены возможной паникой общественности из-за нехватки продовольствия и других товаров в магазинах, передает Европейская правда. Они обеспокоены тем, что супермаркетам и другим ритейлерам, возможно, придется столкнуться с наплывом покупателей, чей страх приведет к паническим покупкам.

В то же время в своем заявлении полиция Лондона утверждает, что у нее нет информации о возможном мародерстве, которое может возникнуть в связи с неупорядоченным Brexit.

Напомним, что цена Brexit удивила британского министра.

Как сообщала Politeka, кому из миллиардеров больше всего помешал Brexit.

Также Politeka писала, что ждет Британию через полгода: без ЕС, и без экономики.