«Власти ЛНР» устроили мусорный коллапс: «утопают в отходах»

«Власти ЛНР» устроили мусорный коллапс: «утопают в отходах»

Город утопает в мусоре: в социальные сети выложили новые фотографии захваченного Луганска

Мусорный кризис в Луганске

В интернете продемонстрировали фото из захваченного Луганска, засыпанного мусором. До этого в соц.сети выкладывали коммунальные трудности захваченного Донецка.

«Строчу в сотый раз, что восточные кварталы Луганска утопают в мусоре. А он только сейчас чесаться стал, и опять же, все только лишь языком. Надувательство одно. Фотографии с мусором новые, а мусору более недели», — объясняет коммунальную обстановку автор фотоснимков, произведенных в захваченном Луганске.

На иных фотографиям представлен итог «деятельности властей», разобравших киоски на Восточном рынке, что «портил внешний вид города». «Ок. Разобрали, людей лишили работы. Тоже ок. Однако, вы только лишь гляньте, что осталось на месте модулей! И ни один человек за весь период даже не сделал попытки убрать данную свалку! Обустроили город, конечно», — сетует автор поста.

Напомним, жители оккупированного пророссийскими боевиками Луганска откровенно признаются, что в последние пять лет жизнь в городе стремительно ухудшается

В комментарии люди сознаются, что многие покинули некогда процветающий областной центр, а оставшиеся не живут, а выживают.

«Все очень печально. Люди уезжают, даже те, кто из знакомых раньше вернулся домой. Больше уезжает молодежь. Как думаете куда? Не поверите – чаще в Украину», — в отчаянии рассказывает местная жительница по имени Марина.

Другой собеседник издания отмечает, что новый главарь боевиков Леонид Пасечник принес в регион только ухудшение и разруху.

«Думали, что хоть что-то изменится. А стало только хуже. Работы нет, цены растут, дорог нет, все разворовывают, что еще можно украсть. Никому ничего не нужно», — рассказал луганчанин.

Стоит напомнить, что жители непризнанных республик Донбасса из-за нищеты теперь ездят на заработки в непризнанную Абхазию.

Даже там за сбор мандаринов платят больше, чем в «ЛДНР», где зарплаты по 5 тысяч рублей (почти 2,1 тысячи гривень — Ред.).

Цены в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей практически сравнялись с московскими, но зарплаты в пересчете на гривни составляют 2-3 тысячи.

Напомним. что жителям «ДНР» к Новому году вместо зарплаты выдали тушенку.

Также мы писали, что жители «ДНР» жалуются на просрочку из России

Politeka сообщала, что Боевики на Донбассе достигли нового дна

материалы рубрики
Весна закончилась, пойдет снег: синоптики уточнили прогноз по похолоданию в Украине Общество
Весна закончилась, пойдет снег: синоптики уточнили прогноз по похолоданию в Украине
Xiaomi выпустили умные часы: для всех любителей спорта Технологии
Xiaomi выпустили умные часы: для всех любителей спорта
Всемирно известный журнал влип в скандал из-за Крыма: «Море внутри» Общество
Всемирно известный журнал влип в скандал из-за Крыма: «Море внутри»