Энтони Джошуа раскритиковал Деонтея Уайлдера за выбор своего соперника

Обладатель титулов WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает, что согласившись на повторный бой против Тайсона Фьюри чемпион WBC Деонтей Уайлдер выбрал легкий путь.

«Я собираюсь бороться за все титулами в дивизионе. Я не буду останавливаться на достигнутом. Если забыть о деньгах, то больше всего меня интересует бой с Уайлдером, потому как это прекрасная возможность объединить все пояса.

Энтони Джошуа Джаррелл Миллер

У Уайлдера был шанс выйти на ринг против меня 13 апреля. Но он выбрал Фьюри, хотя уже боксировал с ним. Первый их бой уже закончился ничем, поэтому после него Деонтей мог сразиться с кем угодно. Но он захотел снова боксировать с Тайсоном, ведь это более легкое испытание. Уайлдер мог вписать свое имя в историю 13 апреля, но не захотел», — цитирует Джошуа thisdaylive.com.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

Напомним, американский бокcер Джаррелл Миллер заявил, что обладатель титулов IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа сильно изменился за последнее время в профессиональном плане.

«Я полностью заслужил поединок против Джошуа. Я в разы круче того самого Диллиана Уайта. О чем мы говорим? Диллиану предложили бой с Джошуа, но он отказался.

Вспомните бой Джошуа с Паркером. Это уже не тот Джошуа. Он уже не настолько аграссивен, как раньше. Его лучший бой – против Кличко, который был уже совсем немолод, два года до этого не выходил в ринг, проиграл последний бой Тайсону Фьюри», — цитирует Миллера BoxingScene.

Ранее мы писали, что  Чемпион мира WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает Василия Ломаченко более умелым боксером.

«Я просто чемпион мира в супертяжелом весе. Я не самый умелый боксер в мире, пока есть такие ребята, как Ломаченко, которые более одаренные, чем я. Я просто сильный, в форме», – сказал Джошуа.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован».

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.