Елена Бондаренко устроила скандал на телевидении

Журналистка и экс-регионалка Елена Бондаренко разразилась бурными возмущениями в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Елена возмутилась тем фактом, что Украина сотрудничает в военном плане с Западом и ограждается от страны-оккупанта.

«Украину хотят взять голыми руками, ничего не предоставив взамен! Но я хотела бы спросить у этих патриотов-либералов, которые говорят о какой-то независимости, свободе: а почему когда ты считаешь свою страну независимой, свободной ты не допускаешь мысль только о пролете российских самолетов? А если там появятся американские?» — нервно спросила она.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Бондаренко также заявила, что под видом борьбы за независимость украинцам якобы предлагают сделать «раболепский выбор пана».

Квартал 95 сделал срочное заявление: замена Зеленскому

«То есть мы не хотим, чтобы над нами летали российские самолеты, но у нас американцы топчут ногами сейчас Львов, Киев, Донбасс! Нормально! Везде присутствуют военные инструктора!» — вскипела экс-соратница Януковича.

Напомним, что экс-нардеп-регионалка Елена Бондаренко отметилась своей новой внешностью — она пыталась «гламурно» позировать на «Антикризисном форуме оппозиционного правительства» в Харькове.

Судя по лицу Бондаренко на фото, она ботоксом увеличила скулы и губы.

Ранее сообщалось, что экс-советница беглого президента Виктора Януковича Анна Герман разозлила украинцев внезапным советом.

Так, бывшая регионалка призвала Украину строить «доброжелательные отношения» со всеми соседними государствами, в том числе и с Россией.

Об этом она сказала в эфире телеканала NewsOne.

«Если Украина не будет строить равноправные и доброжелательные отношения со всеми своими соседями — мы не будем иметь никаких шансов на будущее», — заявила экс-советница Виктора Януковича.

На эти слова бурно отреагировали пользователи социальных сетей.

«Украине нет будущего с Россией. Россия несчастное государство и оно скоро развалится, осталось 12 лет А вам пророссийские существа, реванша не взять!», «Старческий маразм – ничего странного», «Открытый враг Украины, пособница Януковича, посягает на нашу независимость. Почему так свободно выступает на эфирах?».

Напомним, главная путинская пропагандистка призналась, какая у нее зарплата.

Как сообщала Politeka, топ-пропагандистка Путина опозорилась «любовью» к наркотикам.

Также Politeka писала, что Путин опозорился перед камерами.