Украинцам рассказали о схеме «заработка» бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Знаете, чем пингвины отличаются от Валерии Гонтаревой? Первое. Пингвины не носят угги. Вторая. Пингвины не живут в Лондоне. И третье. Пингвины не обвалили банковскую систему Украины. Не девальвировали гривну в три раза. И не ограбили миллионы украинцев», — отметил он.

При этом Лесев напомнил, что Гонтаревой уже сейчас шлют «приветы» из прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Показать еще

«Ей присылают повестки из прокуратуры. А она открывает клюв. И падает на дурочку. Вы представляете себе эту картину. У нас в стране больше года не было председателя Нацбанка. Когда страной руководил маньяк и мародер,то и сообщники у него были из такого же материала. Наглость, перья и очень много г*вна», — подчеркнул он.

Более того, по словам Лесева, «Гонтарева в день воровала больше, чем эти жулики за год в лучшие свои времена».

«При ней было закрыто 85 банков.Это почти половина всех банков Украины. А их имущество передавались в Фонд гарантирования вкладов. А уже Фонд активы банков продавал коллекторским конторам по 2% от номинала. По этой схеме было украдено более 10 миллиардов долларов. ВВП страны обрушилось на 35%. А бабло выводилось на оффшорные компании Петра Алексеевича Черчилля», — уточнил он.

»Трепещите!»: выяснилось, как Зеленский будет использовать Саакашвили

В это же время Украина озадачена выплатой кредитов Международному валютному фонду.

«За счет повышения тарифов ЖКХ. За самый дорогой бензин в Европе. За счет прекращения медицинского обслуживания населения. У нас забирают последнее. Чтобы мы за международные обязательства Порошенко, Яценюка и Гройсмана могли заплатить. А одновременно эта мразота выводит миллиарды денег себе на счета за границу. Вот это и есть жизнь по-новому», — сказал Лесев.

Как сообщалось ранее, столичный градоначальник Виталий Кличко сам виноват в ситуации, возникшей с так называемым «разворованным мостом». Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Повторяю. За наши с вами деньги. Взятые из нашего кармана. Но даже открытие моста Кличко не может сделать по-людски. Вот приехали два братца открывать мост. Владимира, напомню, тоже есть планы кинуть в политику. И вот теперь они вместе прыгают на мосту. На его стеклянной секции. Вот что они делали? Они показывали – ребята, на этом стекле можно прыгать и нихера ему не будет! Это они показали нашим людям. Вот представьте себе картину. Чикаго или Токио, вот все равно где. Открывается новый небоскреб. И мэр города берет в руки кирпич и швыряет в небоскреб. Ребята, там бронебойное стекло, никаким кирпичом не разбить», — отметил он.

Напомним, Порошенко арестуют после выборов: в чем обвиняют президента и кто еще замешан в новом скандале.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о новом месте жительства Гонтаревой: не теряет времени даром.

Также Politeka писала, как выглядят элитные апартаменты Гонтаревой в Лондоне: «до Биг-Бена рукой подать».