ПриватБанк списывает деньги с карт своих клиентов и не возвращает их обратно

Клиент ПриватБанка Наталья описала свою ситуацию в комментарии на официальном сайте Министерства финансов Украины.

Женщина рассказала, что при оплате услуг Новой почты картой ПриватБанка через терминал, выдало чек о том, что операция не проведена успешно, однако, проверив свой счет, Наталья обнаружила, что деньги таки списаны.

Приват, карта

«Прошу обратить внимание на мою ситуацию. 5.08 при оплате на новой почте деньги с карты сняло, но операция прошла, как неуспешна. Историю о том, на сколько некомпетентны сотрудники, которые предоставляли мне неккоректную инфо, я упущу.»- пишет Наталья.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Показать еще

Также женщина предприняла все необходимые меры для возвращения собственных средств на карту ПриватБанка, однако положительного результата до сих пор не получила.

Квартал 95 впервые прошелся по Зеленскому и Ко: «Я буду всегда с тобой»

«Я предоставила всю инфо в банк, также в Эл. Виде ответ от Новой почты, что деньги им на счёт не поступили, но мою заявку так и не берут в работу! Вернее не взяли, но она там благополучно и лежит, товара нет, денег на карте нет, вразумительного ответа нет. Скажите, как к Вам достучаться, чтоб Вы вернули деньги на счёт. Почему такое отношение к своим клиентам? Я уже не знаю, что ещё мне сделать, чтоб мне вернули мои деньги, которыми я не давала право пользоваться, без моего разрешения!», — написала недовольная услугами своего банка клиентка.

ПриватБанк ответил на заявление в комментарии шаблонной фразой о том, что вопрос будет улажен, и для этого банк обратился к клиентке в личных сообщениях.

«Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обратились к Вам в личные сообщения для предоставления информации по данному вопросу. С уважением, ПриватБанк.»

Напомним, ПриватБанк угодил в громкий скандал в Одессе: «миллионы оседали в карманах».

Как сообщала Politeka, ПриватБанк выставил долг в 212 тысяч из-за 500 грн: тайно насчитывали годами.

Также Politeka писала, что ПриватБанк угодил в скандал с задолженностями по кредиткам: что произошло.