Президент Владимир Зеленский не успел отсрочить «драконовские» штрафы для украинцев

Об этом говорится в сообщении, которое появилось на сайте Государственной фискальной службы.

В ведомстве напомнили, что уже с сегодняшнего дня, 22 августа, вступают в силу жесткие санкции за нарушение правил ввоза автомобилей с иностранной регистрацией на территорию Украины.

евробляхи, владельцы евроблях, евробляхеры

ГФС отметила, что «драконовские» штрафы должны были ввести еще 22 мая, но их пришлось отсрочить из-за большого количества нерастаможенных транспортных средств и протестов «евробляхеров» в украинских городах.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

«Напомним, что по новым правилам в случае превышения срока доставки транспортных средств личного пользования и коммерческого назначения на 20-30 суток предусмотрен штраф в размере 85 тыс. грн,» — говорится в сообщении.

Российская звезда расправилась с женой на глазах у всех: «у*людка кусок», фото и детали скандала

При условии, если срок был превышен больше чем на 30 суток, а также в случае утраты или раскомлектации транспортного средства, согласно правилам, то владельцу транспортного средства грозит штраф в размере 170 тыс. грн или авто будет подлежать конфискации.

Аналогичны денежные наказания при превышении сроков временного ввоза транспортных средств: за превышение срока на 20-30 суток предстоит штраф на сумму 85 тыс. грн, более чем на 30 суток, а также в случае потери или раскомплектования авто — 170 тыс. грн штрафа или конфискация.

евробляхи, владельцы евроблях, евробляхеры

Ранее мы сообщали о том, что президент Владимир Зеленский обещал отсрочить отсрочит введение штрафов для водителей на «еврономерах» до конца 2019 года. В частности, в команде главы государства планировали внести соответствующий законопроект в первый день работы новой Верховной Рады, 29 августа

Документ предполагал отложение введение финансовых санкций для владельцев «евроблях», которые нарушили правил ввоза автомобилей с иностранной регистрацией на территорию Украины еще на три месяца.

Напомним, украинцы могут лишится своих «евроблях»

А еще Politeka писала, что водителям готовят запрет, который все изменит

Также Politeka сообщала, что автовладельцев ожидают сверхналоги из-за старых машин