Украина потерпела фиаско в важном международном споре против Владимира Путина

В частности, официальный Киев проиграл спор против Российской Федерации во Всемирной торговой организации

Об этом сказано в официальном отчете, который был опубликован на портале организации вчера, 12 сентября.

В документе говорится о том, что Апелляционный орган ВТО решил встать на сторону Росии в споре с Украиной об антидемпинговых пошлинах в отношении российской аммиачной селитры.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

ВСУ уничтожили командный пункт с российскими офицерами: у врага большие потери

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Как известно, речь идет о пошлинах на ввоз в Украину российского сырья, которые в 2014 году по просьбе холдинга Ostchem были подняты втрое – с 11,91% до 36,03%.

Тогда официальный Киев объяснил это тем, что газ, необходимый для производства аммиачной селитры, обходится российским предприятиям дешевле, чем украинским. Россия решила этот шаг обжаловать в ВТО. С тех пор шел арбитраж, который завершился не в пользу Украины

Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

«Апелляционный орган рекомендует, чтобы Орган по разрешению споров (DSB) обратился к Украине с просьбой привести свои меры, изложенные в настоящем Отчете и в Отчете группы экспертов, подтвержденные настоящим Отчетом, в соответствие с Антидемпинговым соглашением, в соответствие со своими обязательствами по этому Соглашению», – сказано в отчете, опубликованном на официальном портале организации

Ранее мы сообщали о том, что у Владимира Путина открыто угрожают полной оккупацией Украины и появлением на территории нашей страны новых оккупационных «республик». Свои больные фантазии в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» озвучил один из главных адептов Кремля Владимир Соловьев, который открыто поддерживает агрессию РФ в Украине

В эфире ток-шоу подставной украинский эксперт Александр Охрименко, который является частым гостем пропагандистов РФ, начал продвигать идею необходимости признания Россией «Л/ДНР» якобы ради спасения Украины от абхазского сценария.

Было бы хорошо, чтобы Путин признал «ДНР» и «ЛНР» и включил в Евразийский союз. Абхазский вариант! Да, действительно, это решило бы массу экономических проблем. Я думаю, на каком-то этапе российская власть придет к этому и может заключить договор о дружбе, экономическом сотрудничестве и так дальше. Такое будет, но не завтра, не послезавтра, а через какое-то время», – заявил якобы «украинский эксперт» Охрименко.

После чего Владимир Соловьев зацепился за последнюю фразу Охрименко и начал сыпать своими угрозами о масштабной оккупации Украины российскими войсками.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.