ПриватБанк засветился в очередном скандале

О проблемах, которые возникли при пользовании услугами банка, пишут его клиенты на сайте «Минфин».

«Хаос, ужас, тотальная некомпетентность работников службы поддержки — именно так могут описать работу Приватбанка сейчас лица, осуществлявшие операции в Интернет 13 сентября», — говорится в одном из комментариев.

Клиент сообщает, что, ничего не зная о сбоях в работе системы, в течение 13-14 сентября совершил покупку большого количества авиабилетов и провел еще несколько интернет-операций.

«Средства банк сразу не списал, и в выписке данные операции не отображались. Сразу начинаешь переживать, поскольку бронирования могут быть отменены авиаперевозчиком, так как средства фактически списаны, и твоя рабочая поездка с двумя connecting flights в одну сторону может быть отменена из-за нехватки билетов хотя бы на один из рейсов. По состоянию на 15 сентября часть средств сняло, и большинство (не все) операции появились в выписке. 16-17 сентября банк повторно снимает значительную сумму средств за операции, совершенные 13 сентября, делая баланс дебетовой (!!!) карточки минусовым и таким образом делает невозможным дальнейшее пользование карточкой», — описавсвою ситуацию клиент Приватбанка.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

При этом он отметил, что в службе поддержки после длительного ожидания получал только стандартный ответ — средства будут возвращены в пределах 3 или 11 дней.

Похожая ситуация случилась и в другой клиентки банка.

«13.09.2019 г.. Через сервис Sendmoney я перечислила деньги со своей карты другого банка на свою же карту Приватбанка. Деньги с карточки списаны, на карту Приватбанка не попавшие сих пор. Онлайн поддержка в кабинете Приватбанка не реагирует с субботы! В колл-центре другого банка сообщили, что деньги поступили на сервис Sendmoney и дальше вопрос по Приватом», — сообщается в отзывах о Приватбанк

При этом, как и в предыдущем случае, в онлайн чате приходит автоматическая рассылка, деньги будут возвращены через 3 дня при оплате в сети ПриватБанка и через 10 дней при оплате через другие банки.

«Я платила за ваш сервис Sendmoney! 3 дня прошло !!! Где мои деньги?» — возмущается клиентка ПриватБанка.

Напомним, что ПриватБанк забрал у клиента деньги после своей же ошибки.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк начал блокировать счета украинцев.

Также Politeka писала о том, что ПриватБанк выставил долг в 212 тысяч из-за 500 грн.