Заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова в принятии важных решений в работе обращалась к гадалкам и магам

Переписку Рожковой с «провидцами» опубликовал журналист Александр Дубинский.

Он сообщает, что с октября 2014 года замглавы Нацбанка регулярно общалась с «предсказателем» Оксаной Каи. В телефоне Рожковой гадалка подписана как «Оксана Что Будет».

Их первая встреча состоялась 11 октября 2014 года, в офисе по улице Гончара, 52; 3 этаж, комната 27.

16 октября 2014 года уже после встречи с предсказателем, Рожкова отчитывается ей о проделанной работе, и сообщает, что она посетила тайное место на Оболони, чтобы провести «обряды». После чего снова просит посмотреть на нее.

Популярные статьи сейчас

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Также куратор департамента банковского надзора просит у гадалки прислать молитву «по смс», поскольку она ее забыла взять во время «магического обряда». Если обряд не закончить то «чары» могут не подействовать.

Сама киевская гадалка называет себя Оксана Каи. Она занимается изготовлением кукол-оберегов, которые тесно связанные с магическими ритуалами на плодородие, сохранение здоровья, продолжение рода, а также охраняет своих хозяев от злых сил и приношение им благосостояние.

Отметим, что такими куклами и пользовалась бывшая глава НБУ Валерия Гонтарева.

Как известно, 10 июня 2015 года Рожкову назначили директором департамента банковского надзора НБУ. Как и следовало ожидать данное назначение не прошло без участия «предсказателя».

Все собеседования Рожковой в НБУ проводились под четким руководством Оксаны Каи, а именно: посещение церкви, участие в обрядах. Даже после того как Рожкова получила финальное предложение по работе, то первым делом направилась к «гадалке».

Уже на должности директора департамента банковского надзора НБУ, а после — с 18 января 2016 года на должности и.о. заместителя председателя НБУ Рожкова постоянно обращалась за помощью к Оксане Каи для решения личных и рабочих моментов.

В случае если Оксана Каи не могла решить проблему Рожковой — то она отправляла ее к другому целителю – Катерине Ивановне, которая катает на яйцах.

«Таким образом, руководитель НБУ, отвечающий за обеспечение стабильности денежной единицы Украины и банковской системы, для решения текущих проблем личного и рабочего характера обращается за помощью к гадалкам, предсказателям и магам. Для стабилизации банковской системы, таргетирования инфляции и управления курсом — проводятся обряды и ритуалы. Творятся молитвы», — подытожил Дубинский.

Напомним, в распоряжении журналистов оказалась переписка замглавы НБУ Екатерины Рожковой с сотрудниками НБУ и КГГА, из которой можно сделать вывод, что Нацбанк участвовал в попытке рейдерского захвата банка «Хрещатик».

Первая часть переписки — это общение Рожковой с Виктором Курцевым (руководитель проектов и программ Департамента регистрационных вопросов и лицензирования НБУ), который сообщает ей, что банк «Хрещатик» прислал донос на Киевскую горадминистрацию (которой на тот момент принадлежит 24,93% акций банка «Хрещатик»).

Источник: «Дубинский.Про»