В ближайшем будущем приобретение недвижимости за криптовалюту станет обычным делом

Такое мнение высказала бизнес леди и миллионер Барбара Коркоран, передает MyCrypter.

«Я очень оптимистична, потому что это (биткоин – ред.) долгосрочный бизнес, и он отлично подходит для сделок с недвижимостью. Это одноранговая сеть без единого центра и поэтому настолько силен. Главная идея — ликвидировать посредника», — отметила она.

Ворует деньги и личные данные: украинские компьютеры атакует новый вирус

Более того, по словам Коркоран, биткоин сможет произвести революцию еще в одной сфере жизни людей. Однако для этого понадобиться несколько лет.

«Если банки не изменят свою модель, через 10 лет они исчезнут. В настоящее время мобильный банкинг уже представляет реальную угрозу для банков. Такая система хранения и использования денег также обеспечивает оперативный и эффективный контроль личных финансов», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

В то же время Коркоран уточнила, что в вопросе недвижимости владельцев биткоин беспокоит вопрос безопасности.

«Клиентов волнует отсутствие страховки и оценки при транзакциях в одноранговой сети. Второй, но не менее важной проблемой является высокая волатильность криптовалюты», — уточнила она.

курс биткоина

Напомним, на сегодняшний день биткоин стал причиной «выгорания» нескольких сотен миллиардов долларов США.

«Относительные потери коррекции 2018 года пока еще значительно ниже, чем в 2015 году. Однако медвежий рынок нынешнего года уничтожил значительно большую рыночную капитализацию, чем это произошло несколько лет назад. Медведи 2013 года «съели» около 10 млрд, тогда как в 2018 году более 220 млрд долларов в биткоинах «растаяли как дым», — говорится в сообщении.

Такжк, согласно прогнозу специалиста Артура Хейза, биткоин может остановиться в диапазоне от 3000 до 5000 долларов и, следовательно, испытать коррекцию более чем 80%. Однако он допустил и более оптимистичный прогноз.

курс биткоина на 27 июня

Как писала Politeka, по мнению главы аналитической компании биткоин страдает именно из-за истечения срока фьючерсов. Компания Fundstrat Global Advisors продолжает регулярно отслеживать и анализировать поведение рынка биткоина. Несмотря на глобальные ошибки и просчеты в анализах компании, мнение аналитиков Fundstrat по-прежнему представляет интерес для криптовалютного сообщества.