Эксперты спрогнозировали курс первой криптовалюты к концу года

Так, инвесторы все еще верят, что цена биткоина может достигнуть отметки в 15 тысяч долларов, по этой причине они рекомендуют вкладываться в криптовалюту.

Бывший вице-президент подразделения по управлению инвестициями Goldman Sachs Кристофер Матта подтвердил, что сохраняет уверенность в восходящем тренде первой криптовалюты и не считает отметку в 15 тысяч долларов к концу 2018 году недостижимой. Cооснователь Crescent Crypto Asset Management заявил, что инвестировал бы в биткоин даже сбережения своей матери, поскольку соотношение рисков и потенциальной доходности в сравнении с другими активами является крайне привлекательным.

курс биткоина на 29 июня

Матта убежден, что даже самый консервативный инвестор обязательно увидит в биткоине хорошую возможность.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Опасную инфекцию завезли в Украину, срочное предупреждение: что лучше не покупать сейчас

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Бычьи (восходящие) настроения не стихают последние шесть месяцев. Да, пришли контролирующие органы, но я уверен, что разумное регулирование только пойдет нам на пользу. Если вы долгосрочный инвестор, то отметка в 6 тысяч долларов является рациональной точкой входа», — подчеркнул он.

А профессор Гарварда и бывший главный экономист Международного валютного фонда Кеннет Рогофф придерживает не столь радужного мнения. Он заявил, что цена биткоина скорее всего упадет до 100 долларов в течение ближайшего десятилетия.

курс биткоина

Как сообщала Politeka ранее, технический директор Coinbase Баладжи Шринивасан (Balaji Srinivasan) запустил любопытную дискуссию относительно будущего криптовалют. Основываясь на исследованиях компании FInder, бизнесмен отметил, что для криптовалютного рынка имеется огромная потенциальная база роста, в 60 раз превосходящая существующий охват населения, пишет My Crypter.

Слил, псина, хозяина: человек Путина рассказал, когда Россия открыто пойдет на Донбасс

 

Наблюдения Шринивасана вызвали неоднозначную реакцию пользователей популярной социальной сети. В результате опроса американских граждан выяснилось, что 63% взрослых имеют смартфон. Однако только 8% американцев и 1% в мире являются собственниками какой-либо криптовалюты. Основываясь именно на этом факте, Шринивасан и сделал вывод, что потенциальная пользовательская база для цифровых денег более чем в 60 раз больше существующего охвата населения новыми финансовыми активами.

Недавно на официальном сайте инвестиционной финтех компании Poloniex, расположенной в Бостоне (США), разместили объявление о выпуске мобильного приложения для криптовалютной биржи Poloniex.

Источник: Экономическая правда