Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана высмеяли за «овощное» мышление

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Именно так думает Владимир Гройсман. Человек когда-то был директором овощного рынка. А потом у него появился костюм, и он стал директором большой овощебазы, которую следует теперь называть Украиной. Правда, с появлением костюма, овощное мышление Гройсмана не изменилось. Он выучил новые модные слова, вроде блокчейн и старт-ап. Но оставаясь по мышлению директором рынка, он будет предлагать стране запускать арбузные баржи», — отметил он.

Именно с этим, утверждает Лесев, связаны «приступы грандиозных побед» Гройсмана.

«На этой неделе Гройсмана одолели приступы грандиозных побед. Для начала премьер-министр отчитался об эпохальном событии. Из США в Украину прибыл первый готовый локомотив. Гройсман по этому поводу написал пафосный до умиления пост. Думаю, директор General Electric, чья компания продала морально устаревшие паровозы и создала рабочие места для американцев, не сумел бы так воодушевленно все описать», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Более того, телеведущий также рассказал о нелепой ситуации, в которой оказался украинский премьер.

«Гройсман на этой неделе посетил какой-то форум с диким названием «Повна мобилизация: спильный план». И на нем рассказал о позитивных экономических сдвигах. Проблема даже не в том, что на Гройсмане был новенький костюмчик. Директор большого рынка забыл самого себя трехдневной давности. Это куриная память. В молодые годы. А три дня назад Гройсман сказал буквально следующее. «Украине грозит дефолт и финансовая катастрофа, если Украина не выполнит требования Международного валютного фонда о повышении цены на газ»», — уточнил он.

Добавим, премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своих страницах в Инстаграмм и Фэйсбук поздравил несколько населенных пунктов с Днем города. Задумывалось разместить фото наиболее известного объекта города и соответствующая надпись.

Среди городов-именинников были Днепр, Луцк, Луганск, Житомир и Николаев. Видимо, для премьера существенной разницы между городом и рекой нету, так как для поздравления Днепра Владимир Гройсман выбрал фото моста Патона, который находится в Киеве.

Напомним, стало известно, за чей счет решил спасаться Гройсман.

Как сообщала Politeka, Гройсман расщедрился и «накинул» украинцам еще 70 гривен, теперь заживем.

Также Politeka писала, что Гройсман «нашелся» спустя две недели и шокировал всех новой внешностью.