В ближайшее время биткоин поднимется в цене, а в следующем году ему и вовсе прогнозируют стремительный рост

Такое мнение выразил миллиардер и глава компании Galaxy Digital Майк Новограц, передает тематический портал MyCrypter

По его словам, рынок может подогреть навязчивая боязнь институциональных инвесторов, которые, в свою очередь, боятся пропустить сезонный тренд. А с их последующим выходом на рынок у крупных корпораций появится уровень принятия криптоактивов среди пользователей, что сразу же приведет к росту цен.

биткоин

«По мере того, как в системе запускаются кастодиальные сервисы, криптовалюты будут проникать в пенсионные и другие фонды. Однако, у биткоина намного больше шансов подняться в цене, чем у остальных криптовалют», — уверен эксперт.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

Кроме этого, Новограц прогнозирует стремительный рост эталонного ВТС и уверяет, что очень скоро начнется процесс возрождения данной криптовалюты.

«В этой отрасли я вижу огромное количество средств, которые ведущие корпорации готовы потратить в качестве инвестиций в долгосрочной перспективе. Возрождение, скорее всего, начнется в ближайшие два-три месяца. А инвесторы пока не готовы вкладывать средства из-за кастодиальных сервисов, но это исправимо», — подытожил миллиардер.

Также сообщалось, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты. Электронная валюта позволит украинцам защитить свои средства и значительно ускорит проведение транзакций. Парламент, в свою очередь, предлагает урегулировать рынок криптовалют в стране.

В НБУ заявили, что электронная валюта будет выпускаться и работать под полным контролем государства. Благодаря электронной гривне НБУ хочет уменьшить объем налички в обращении, так как страна тратит большие средства на выпуск и обслуживание банкнот.

Их больше 20: в ВСУ назвали основания для освобождения от армии

Напомним, биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты.

Как сообщала Politeka, можно ли доверять биткоину: эксперты рассказали о критической проблеме.

Также Politeka писала о том, что биткоин отбрасывает экономику мира на столетия назад.