Эксперт объяснил, почему биткоин является самым крепким из уже существующих денежных средств

Аргументы привел профессор экономики Ливанского американского университета и автор книги «Стандарт биткоина» Сайфиддин Аммус, передает тематическое издание MyCrypter.

Аммус считает, что, несмотря на текущие трудности криптовалютного рынка, «биткоин – самое крепкое из когда-либо созданных денежных средств».

курс криптовалют

А ограниченность его эмиссии позволит ему победить существующие фиатные валюты и всегда быть лучшим вариантом для сбережения средств.

Популярные статьи сейчас

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Показать еще

«Биткоин – это не игрушка, которую вы хотите, а лекарство, которое вам нужно», – добавил Аммус в комментарии британским журналистам.

При этом Аммус уверен, что с ростом количества биткоина в обороте криптоактив становится более прочным, а поскольку физические свойства объектов утратили важность для исполнения монетарной роли, он может стать «всепобеждающим джаггернаутом экономического стимулирования» (Juggernaut – герой комиксов издательства Marvel Comics, это одно из самых сильных существ на Земле).

курс биткоина , криптовалюта, майнинг

Также Politeka сообщала, что авторитетная компания Bloomberg решила узнать, какое будущее ждет криптовалюту. В частности, представители компании решили узнать у граждан, что они думают о цифровой валюте. Специалистами был создан несложный онлайн-опрос, который проводился в режиме реального времени и состоял лишь из трех вопросов.

Что произойдет с криптопространством в ближайшие 2-5 лет. Каждый второй респондент считает, что криптовалюту ждет устойчивый рост. 28% опрошенных уверены, курсы криптовалют обваляться, а 8% человек прогнозируют, что стоимость цифровой валюты взлетит вверх.

В ДТП разбился известный украинец-красавец: подробности и фото трагедии

Напомним, биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты.

Также сообщалось, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты. 

Как сообщала Politeka, можно ли доверять биткоину: эксперты рассказали о критической проблеме