Центральный апелляционный хозяйственный суд Украины принял важное решение: крупное предприятие возвращено государству

Суд оставил в силе решение о расторжении договора об учреждении ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат» и возвращение государству цельного имущественного комплекса комбината, пишет Hyser.

Такое решение принял 12 декабря Центральный апелляционный хозяйственный суд.

Дмитрий Фирташ

Известно, что коллегия судей полностью отказала кипрской компании «Толексис Трейдинг Лимитед» в удовлетворении жалобы, тем самым оставив в силе предыдущее решение. В коллегию входили судьи Любовь Коваль, Наталья Пархоменко и Антон Чередко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

Указанную информацию также подтвердили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре. По информации САП, в соответствии с положениями Хозяйственного процессуального кодекса Украины, после принятия такое решение апелляционного суда вступает в законную силу.

«САП пока ожидается провозглашения полного текста принятого Центральным апелляционным хозяйственным судом постановления об отказе в удовлетворении указанных апелляционных жалоб, позволит с привлечением всех уполномоченных органов государственной власти начать процедуру реального возвращения комбината государству», – отметили в прокуратуре.

Запорожский титано-магниевый комбинат

Прошла оптимистичная информация, что первый евробляхер заплатил пошлину в 2500 евро за свое корыто стоимостью 5000 евро. Об этом в своем блоге пишет военный журналист, политолог Юрий Романенко.

Это прекрасная новость, которая показывает, что держава твердо встала на правильный курс. Тем более, что державе есть куда эти деньги потратить.

«Косюку курей надо продавать, а так берёшь 27200 таких бляхеров и уже годовая дотация Косюка по итогам 2017 года. Если евробляхеров в стране 0,5 млн, то в год дотациями масштаба Косюка можно обеспечить 18, 2 олигарха. То есть, раздать около 36 млрд гривен, чтоб поддержать бизнес Порошенко, Фирташа, Коломойского, Ахметова и прочих бенефициаров нынешней государственности. А если евробляхеров 2 млн, как пишут, то это уже 144 млрд гривен можно сдоить.» — пишет политолог Юрий Романенко.

Журналист заявляет, что нужно радоваться тому, что бляхеры спасут уважаемых людей от трудностей. Спасать олигархов от трудностей, выполнять обязанности и повинности, что требует сюзерен — святая обязанность любого быдла на каких бы бляхах оно не ездило.

«Для поднятия чувства самосознания и соцответственности предлагаю каждому бляхеру давать памятный значок «Спаситель бюджета» и одноименную наклейку на машину.» — резюмирует Романенко.

Напомним, в Украине появилась еще одна проблема касательно авто с еврономерами. Экспериментальный проект украинских таможенников и полицейских получил продолжение. После открытия правоохранителям доступа к таможенным базам, по которым можно отслеживать въехавшие в страну «євробляхи», на украинских дорогах начали появляться специализированные «антибляховские» посты.

Напомним, в Украине отреагировали на атаку РФ в море — люди считают, что это начало военных действий.

Как сообщала Politeka, эксперт оценил шансы Украины в борьбе с РФ в Азовском море.

Также Politeka рассказывала, что в ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море.