Нынешняя цена биткоина значительно ниже, чем должна быть

Подобное мнение озвучил криптоэксперт и глава исследовательского отдела Fundstrat Global Advisors Том Ли, передает портал Mycrypter.

По его словам, в мире сегодня есть несколько неожиданных и полных надежды новостей для тех, кто чувствует себя в замешательстве из-за падения биткоина.

курс биткоина , криптовалюта, майнинг

Том, долгое время защищающий криптовалюты и верящий в грядущий взлет биткоина, уверен, что справедливая цена для «криптовалюты №1» должна быть между $13,800 и $14,800.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

В своем анализе Ли указал, что большое количество активных кошельков, частое использование биткоиновых аккаунтов и ограниченное количество монет указывают на значительно большую цену, чем нынешние $3400.

«Справедливая цена значительно выше нынешней. Кроме того, во время падения рынка распространение и влияние криптоиндустрии растет»,  – пишет Том Ли. 

Учитывая, что потенциал биткоина растет и внедрение криптовалют продолжается, несмотря на снижающийся рынок, Ли считает, что разворот крипторынка может произойти неожиданно. То же самое произошло с падением акций интернет-компаний незадолго до широкого распространения технологии по городам и весям. Криптовалюта тоже может находиться латентной фазе, пока инвесторы и пользователи ждут ее развития.

курс биткоина , криптовалюта

Как сообщалось ранее, биткоин припрятал гигантские преимущества, благодаря которым финансовые учреждения начнут воспринимать криптовалюту всерьез. Об этом заявил ведущий биткоин-аналитик Уолл-стрит Спенсер Богарт.

Несмотря на непрекращающийся медвежий тренд, эксперт считает, что  потенциал криптовалюты таит в себе «идею на несколько триллионов долларов».

Богарт отметил, что биткоин в ближайшем будущем полностью реализует свой потенциал и будет принят финансовыми учреждениями по всему миру

Скандал гремит на конкурсе Мисс-Донбасс 2018: «Уж больно страшна», фото

Напомним, биткоин погубит доллар: что будет с валютой через два года.

Как сообщала Politeka, биткоин возвысится над руинами современной финансовой системы: прогноз от экспертов.

Также Politeka писала о том, что биткоин — самое крепкое денежное средство в мире