Приват24 с февраля 2019 года начнет работать по-новому 

Государственный банк «ПриватБанк» предупредил клиентов онлайн-банкинга, что в феврале этого года полностью обновит дизайн мобильного приложения Приват24.

«С февраля мы планируем запустить обновленный Приват24», — заявил член правления, руководитель электронного бизнеса ПриватБанка Сергей Харитич изданию Финклаб.

#ПриватБанк в марте запустит новую версию #Приват24 pic.twitter.com/eFxj1aN1sX

— NNews (@Tim44him) January 22, 2019

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Также Харитич добавил, что старая версия приложения будет работать до конца 2019 года.

Помимо смены дизайна приложение станет поддерживать несколько карт, в том числе и других банков. Внутри одного приложения можно будет выполнять различные операции: пополнять счет, переводить деньги с карты на карту и также оплачивать коммунальные услуги.

Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

Также в онлайн банкинг Приват24 подключили функцию аналитики для анализа затрат и обновленный раздел с шаблонами платежей и поиск по приложению. Новое приложения «ПриватБанка» онлайн-банкинга Приват24 будет разработано как для Android и iOS.

Отметим, что клиентка ПриватБанка пожаловалась, что ее деньги забрали и не хотят отдавать. Государственный банк ПриватБанк в свойственной его операторам манере, извинился перед недовольной клиенткой и попытался объяснить сложившуюся ситуацию.

Клиентка рассказала, что 19 декабря 2018 года в 08:45 (банкомат ATM CAZA3657 DN00 Entuziastiv str. Dniprorudne, UA) не выдал по запросу 1000 грн., но деньги со счета были списаны. Банкомат при выдаче денег, перезагрузился и завис.

приватбанк

После подачи заявления женщина подождала несколько дней и снова обратилась в Укргазбанк, работник банка сообщил, что ответ Приватбанк по запросу так и не дал. Женщина возмущается, что этот вопрос ПриватБанк не может решить хотя и прошел практически месяц с момента отправки запроса.

«Сколько нужно время Приватбанку, чтоб снять журнал с банкомата и поднять видео???? И увидеть что клиент деньги в банкомате не получил!!! Сколько еще ждать?», — пишет Татьяна.

 

Напомним, ПриватБанк оскандалился с пропавшими деньгами.

Один из клиентов банка рассказал о невыполнении банком своих обязательств. Его платеж по техническим причинам был заморожен, и мужчина больше недели не может получить ответ о ситуации.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк попал в громкий скандал.

Также Politeka писала, что ПриватБанк оскандалился с исчезновением денег.