Пользоваться мобильным интернетом в Украине станет намного дороже

Уже в феврале популярный оператор связи Vodafone планирует резко поднять цены на свои услуги. С 15 числа стоимость тарифов изменится навсегда. Об этом 31 января пресс-служба компании предупредила на официальном сайте.

Согласно сообщению, подорожание коснется сразу двух тарифов, предоставляющих мобильный интернет в сетях второго, третьего и четвертого поколений. Это Vodafone Unlim 3G и его более продвинутая версия — Vodafone Unlim 3G Plus.

телефон соцсети интернет смартфон

Сейчас пакет услуг Vodafone Unlim 3G обходится абонентам в 65 гривен. Он предоставляет безлимитный интернет 4 недели и относительно недорогие звонки по всей Украине. С 15 февраля стоимость тарифа повышается на 10 гривен и составит 75 гривен.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Куда сильнее подорожает Vodafone Unlim 3G Plus. В отличие от предыдущего, это тариф предусматривает неограниченное количество телефонных звонков внутри сети оператора. В настоящее время он обходится в 100 гривен. Однако уже через две недели Vodafone взвинтит стоимость тарифа до 125 гривен, то есть — на 25% от предыдущей цены.

Ранее украинский мобильный оператор «Киевстар» объявил об отмене ряда популярных тарифов, предоставляющих проводной интернет и телевидение. Они перестанут работать уже с 1 февраля.

телефон, связь, тариф

Как сообщила пресс-служба компании, изменения коснутся тарифов «Домашний интернет» и «Домашнее телевидение» и «Все вместе», который объединяет сразу несколько услуг. Оператор не назвал конкретные цифры. Для киевлян, использующих проводной интернет, на сайте «Киевстара» указан один тариф. Это пресловутый «Домашний интернет» со скорстью 100 Мбит/с за 90 гривен в месяц. При этом первый раз оператор снимает сразу 180 гривен за два месяца услуг.

О повышении тарифов недавно объявил и Lifecell. Оператор решил подключить абонентам более дорогие пакеты услуг. Как сообщили в пресс-службе мобильного оператора, смена стоимости за услуги коснется более половины существующих тарифных планов.

Рост ожидается действительно существенный. От доллара и выше. В большинстве случаев цена увеличится на 25-30 грн. И только в некоторых — от 40 до 75 грн. Так предупредает сайт Lifecell.

Напомним, мобильная связь резко подорожала: что происходит и что будет дальше.

Как сообщала Politeka, «Киевстар» втихаря облапошил украинцев: что предложат другие.

Также Politeka писала, что украинцам поднимут стоимость незаменимой интернет-услуги.