Биткоин не является акцией, поэтому его перспективы весьма плачевны

Об этом пишет тематическое издание MyCrypter.

Весьма известный в криптокругах персонаж, эксперт по кибербезопасности и потенциальный кандидат в президенты США Джон МакАфи заявил, что биткоин просто не может стоить меньше миллиона долларов к 2020 году.

курс биткоина, криптовалюты

По мнению Джона, это легко доказать с помощью математических выкладок, о чем он высказался в своем микроблоге Twitter, используя при этом матерные слова.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

«Ну же, народ! Пора смахнуть пыль с ваших математических умений и взглянуть на чертовы цифры!!! Это математически невозможно чтобы биткоин стоил меньше $1 млн. к концу 2020. Биткоин – не гребанные акции!!! Нельзя применять парадигмы и формулы для акций и ожидать ответов!», — говорится в его сообщении.

Дмитрия Быкова срочно госпитализировали: «он в коме», диагноз страшный

Напомним, что в течение последних недель инвесторы и криптоэксперты неоднократно говорили о том, что биткоин достиг дна. К этому хору присоединилась даже Binance – наиболее популярная в мире криптовалютная биржа, подтвердив тезис о «дне» соответствующими исследованиями.

курс биткоина

Как говорится в документе, озаглавленном «Исследуя циклы криптоактивов» и написанном исследовательским отделом Binance, есть много признаков того, что биткоин достиг долговременного предела в своем падении.

Исследователи и аналитики сначала изучили отношения между альткоинами и лидером рынка – биткоином, в особенности их комбинированную корреляцию и каким образом это прослеживается на более широких рынках.

Специалисты объясняют, что через несколько месяцев после того, как биткоин упал с $6,000 до $3,000 корреляция двух разновидностей криптовалюты достигла исторического максимума, давая основания предположить, что «из этого может проистекать и обратный тренд».

Напомним, курс биткоина загнали в крутое пике: чем обернется новая игра спекулянтов.

Как сообщала Politeka, биткоин атакуют: топ-политик стал жертвой криптомошенников.

Также Politeka писала о том, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты.