В сети появилась информация, что многомиллионная компания Samsung уже тестирует новую версию программного обеспечения ОС Android 9 Pie на одном из своих флагманских смартфонов

Что об этом известно. В базе данных теста производительности GFXBench заметили Galaxy S9+ с Android 9 Pie «на борту». В главном отчёте есть примечание INVALID Android Samsung-ss Edition, которое значит, что это пока лишь тестовая версия ПО без оболочки и приложений Samsung, до официальной реализации еще далеко.

Galaxy S9+

Также в качестве процессора используется собственный чип Samsung Exynos 9810 или Qualcomm Snapdragon 845.

Google признала свой большой провал и объявила о закрытии самого масштабного проекта

До этого момента производитель Samsung «славился» тем, что обновлял свои флагманские устройства спустя 5-6 месяцев после анонса новой системы, на этот раз все намного быстрее. Теперь же благодаря Project Treble этот процесс должен стать свободнее. Будем надеяться, что стабильную версию прошивки для новой модели телефона Galaxy S9+ выпустят до конца этого года.

Популярные статьи сейчас

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Если вы, вдруг, забыли напомним

Galaxy S9+

Ранее,9 августа, произошла долгожданная презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9 с Bluetooth-стилусом. От своей предыдущей версии Galaxy Note 8 гаджет отличается AMOLED-экраном с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2960 × 1440 пикселей.  Также в качестве процессора используется собственный чип Samsung Exynos 9810 или Qualcomm Snapdragon 845.

Оперативная память новинки составляет 6 или 8 ГБ оперативной памяти, а также 128 или 512 ГБ основной памяти. Кнопка сканера отпечатков пальцев в новой версии расположена не сбоку, а ниже камеры. Что касается самой камеры — она оборудована двойным модулем, изменяемой диафрагмой (для ночной и дневной съемки), двукратным оптическим зумом и быстрым автофокусом.

новую модель Galaxy S9+ представили вместе с обычным Galaxy S9. Смартфон имеет Super AMOLED-дисплей на 6.2 дюйма с разрешением QHD+. За работу устройства отвечает процессор Exynos 9810 или Snapdragon 845 (в зависимости от рынка). В смартфоне установлено 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ ПЗУ, аккумулятор на 3500 мАч, а также двойная основная камера на 12 Мп с изменяющейся диафрагмой.

Напомним, когда смартфон обновят до Android 9 Pie: окончательный список всех счастливчиков.

Как сообщала Politeka, LG представляет смартфон с пятью камерами: все характеристики.

Также Politeka писала, а не только Apple: топ-5 ожидаемых смартфонов осени.

Источник: Gagadget