Google продолжает готовить своих поклонников к анонсу Pixel 3 и Pixel 3 XL

Флагманские смартфоны от Google могут выйти не только в строгой черно-белой цветовой гамме. Новые флагманы будут доступны еще и в мятном и розовом цветах

Так, версию Mint заметили на официальном тизере Google, посвященном выходу смартфона Pixel. А информация о модели Pink замечена в исходном коде одной из официальных страниц Google.

гугл

Официального подтверждения такой цветовой гаммы пока нет. Возможно, добавить яркость окраски новых смартфонов Google натолкнула презентация Apple. Одна из новинок – Phone Xr – получила 6 разных вариантов цветов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Также, по слухам известно, что Google Pixel 3 получит 5,5-дюймовый дисплей без выреза, а модель XL будет иметь 6,7-дюймовый экран с вырезом.

Работать флагман будет на топовом процессоре Snapdragon 845, объем оперативной памяти составит 4 ГБ.

К слову, забудьте о WhatsApp и Telegram: Google запускает новый удобный мессенджер. Компания Google анонсировала запуск нового месседжера, который может превзойти популярные WhatsApp и Telegram.

Представители корпорации Google заявили о намерении выпустить совершенно новый месседжер, призванный затмить WhatsApp, Telegram, Viber и аналогичные сервисы.

Издание указывает, что ранее Google выпускала множество сервисов для общения, но все они были явно провальными и не могли обойти по популярности конкурентов.

Ранее сообщалось, про обновление: как Google-поиск облегчит пользователям жизнь. В последнее время Google стремится все чаще обновлять свои продукты. Теперь компания обещает обновить свою знаменитую поисковую систему.

Суть новой системы состоит в том, что пользователь вводит запрос в поисковую систему и нажимает на кнопку «Поиск», которая приводит к фрагменту информации и различных предложений ссылок. Однако для максимально конкретного поиска могут понадобиться полные предложения или несколько дополнительных ключевых слов, чтобы было больше шансов получить соответствующие результаты. Ранее подобные вещи происходили тогда, когда нужно было искать конкретную фразу, и нужно было брать в скобки весь текст.

Напомним, что Google признала свой большой провал и объявила о закрытии самого масштабного проекта.

Как сообщала Politeka, о новой функции в Google Maps позаботилась о безопасности детей и спокойствии их родителей.

Также Politeka писала, что Google представила новую полезную функцию, которую ждали все.