Китайская компания Xiaomi представит целый ряд новых устройств. В частности, к анонсу готовят 4 модели телевизоров и два новых смартфона

Точной даты анонса не назвали, но заверили, что он состоится «совсем скоро».

Так, по данным инсайдера, Xiaomi представит 65-дюймовый телевизор Mi TV 4S с разрешением 4K (3840×2160 пикселей). Эта модель будет доступна в 2 цветах: сером и золотом. Еще один телевизор – это 58-дюймовая модель под названием Mi TV.

Xiaomi

Также, согласно утечке, китайская компания готовит к выпуску 43-дюймовую версию Mi TV 4X и 40-дюймовый телевизор Mi TV 4C.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Данилко засветился со своей главной спутницей жизни в компании Каменских и DZIDZIO: интригующие кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Шварцнеггера положили в больницу: киевлянам рассказали все детали

Кроме того, тогда же должен быть представлен новые смартфоны Xiaomi Mi Mix 3 и Xiaomi Mi Note 4.

К слову, Xiaomi представила новинку: приставка Mi Box S за небольшие деньги. Xiaomi представила функциональную и доступную телевизионную приставку.

Компания Xiaomi анонсировала новую телевизионную приставку Mi Box S, которая стала глобальной версией популярной Mi Box 4. Новинка имеет схожие характеристики, как у предыдущей модели, но Mi Box S получила дополнительные функции, обновленный пульт дистанционного управления и привлекательную цену.

Xiaomi Mi Box S оснащена 4-ядерным процессором Amlogic S905X с видеоускорителем Mali-450 и 2 ГБ оперативной памяти DDR3, а емкость встроенного накопителя составляет 8 ГБ. Приставка способна воспроизводить видео формата 4K HDR при 60 кадрах в секунду и звук в форматах Dolby и DTS.

компания Хiaomi

Напомним, что Xiaomi удивила всех: новинка, которая поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть.

В одной из подразделений компании Xiaomi выпустили куртку с поддержкой функции контроля температуры, куртку можно заряжать, чтобы она нагрелась.

Максимальный нагрев одежды от внешнего Powerbank составляет около 50 °С — такую температуру технология может поддерживать до восьми часов. При этом система Heatex активируется всего нажатием одной кнопки на рукаве.

Куртка имеет подкладку из гусиного пуха и внешний слой, который не боится капель воды и имеет защиту по стандарту IPX7. Кроме того, умная одежда оснащена элементами подогрева на пояснице и шее. Это поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть даже при самых низких температурах.

Как сообщала Politeka, стало известно про самый дешевый смартфон Xiaomi не оправдал себя: обнаружен серьезный брак.

Также Politeka писала, что Xiaomi Mi 8 представили со скандалом: характеристики максимально завышены.