Астрономы-любители разглядели загадочную планету прямо над Крымским мостом в небе

Впервые Нибиру заприметили в небе над мостом через Керченский пролив около месяца назад. При этом «Звезда смерти» была замечена снова над Крымским мостом относительно недавно.

Так, в этот раз поводом для вспыхнувших дискуссий между астрологами стало появившееся фото, сделанное на восходе солнца. Уфологи сразу же решили, что необычное пятно в небе, слегка напоминающее по форме шар, это и есть планета Х.

В свою очередь конспирологи заявляют, что таинственную планету можно увидеть только во время восхода, заката или полнолуния. Это связано с тем, что только тогда наше светило подсвечивает лишь часть небосвода, а без специальных приборов днем увидеть «Звезду смерти» невозможно.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Нас завтра может не быть": Лукашенко бурно отчитал бездействующих партнеров рф и Беларуси

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще
Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Отметим, что похожее явление было зафиксировано в РФ. Согласно опубликованным в сети данным, комическую гостью заметили над Новомосковском.

Явление напоминало собой нечто вроде раздвоенной луны, вызвав новую волну слухов о приближении конца света.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что Земля почувствовала опасное воздействие Нибиру: недавние землетрясения, цунами и извержения вулкана вызваны именно ее приближением, подчеркивают эксперты.

При этом уфологи выражают мнение, что самой Нибиру уже нет – ее поглотил Юпитер, сожгло Солнце или взорвали дружественные инопланетяне.

Отметим, что в Соединенных Штатах, в центральной Калифорнии один из фермеров обнаружил очень необычный объект. В тот самый момент, когда мужчина отправился в своей сад на ферме, он нашел загадочный предмет, который был сделан из металла. При этом, согласно данным местных СМИ, гражданин решил обратиться к местным полицейским, желая показать странный объект.

После того, как правоохранители заметили находку, они сразу изъяли ее и направили на специальную экспертизу в Воздушную базу Вооруженных сил. После анализа было выяснено, что данный объект когда-то был топливным баком, который имеет на себе следы сожженного топлива.

Согласно официальной версии ВВС, обломки этого бака принадлежали спутнику, что вышел из своей орбиты десятого октября. Примечательно то, что хоть разбился он недавно, других обломков пока обнаружено не было.

Напомним, появились неопровержимые доказательства того, что на Землю прибыл инопланетный десант.

Как сообщала Politeka, ученые оценили вероятность встретить внеземной разум.

Также Politeka писала, что Нибиру оставила в небе яркое послание, таинственная планета атакует Землю.