Мужа-игромана, убившего жену, наказала судьба: подробности трагической истории

Мужа-игромана, убившего жену, наказала судьба: подробности трагической истории

Медики вытащили с того света бездомного, а потом оказалось, что его разыскивает полиция за серьезное преступление

Страшная история произошла в Кривом Роге. Там когда-то респектабельный преподаватель медицинского колледжа стал игроманом и убийцей.

44-летний Вячеслав Герасимов даже не подозревал, куда его выедет кривая Судьбы. Из уважаемого преподавателя в учебном заведении он превратился в опустившегося бездомного, лишившего жизни человека – бывшую супругу, пишет КП в Украине.

Грязного и изможденного человека обнаружили рядом с монастырем и заброшенным карьером. Врачи «скорой» привезли бомжа в городскую больницу.

Врачи ужаснулись, насколько в тяжелом состоянии находится новый пациент, и принялись его спасать. Мужчина не имел при себе документов и назвал фамилию, которая, как выяснилось, оказалась липовой.

По человеку было видно, что он какое-то время жил просто на улице, хотя он сам и утверждал, что его приютили в монастыре. Однако тогда он не смог бы получить сильное обморожение, из-за которого у бездомного началась гангрена нижних конечностей.

Врачи почти месяц пытались спасти пациенту ноги, но лечение не дало результатов и конечности пришлось частично ампутировать.

Все это время одна из лаборанток мучилась вопросом, где она видела этого человека. И вдруг вспомнила. Пациент оказался ее бывшим преподавателем в медицинском колледже. Мало того, его разыскивала полиция за жестокое убийство своей бывшей жены.

Персонал медучреждения сообщил о пациенте в полицию.

Увидев правоохранителей и поняв, что пришли по его душу, Герасимов признался в убийстве женщины.

Как оказалось, со своей супругой он разошелся два года назад и вместе они не жили. В тот роковой день пьяный Герасимов явился к жене и стал опять требовать денег, чтобы на всю ночь «зависнуть» в зале игровых автоматов. Соседи рассказали, что он часто появлялся у бывшей супруги, терроризировал ее и даже избивал.

Судя по всему, после развода он опустился окончательно, все деньги просаживал на автоматах и где-то бомжевал, из учебного заведения его с треском уволили.

Воскресным утром, 24 марта, выпивший и злой Герасимов пришел к супруге клянчить денег. Он не смог открыть дверь подъезда, поскольку у него не было ключа и потребовал, чтобы жена спустилась к нему. Женщина закрыла в квартире 6-летнюю дочку и вышла к мужу.

Позже окровавленная 35-летняя Светлана достучалась до соседки, смогла только произнести «Помогите, меня порезали» и рухнула без сознания. Приехавшие врачи на «скорой» констатировали, что она скончалась.

Полиция кровь обнаружила в лифте, где Герасимов начал ножом наносить удары жене, а потом и на лестничной площадке, где он «добил» Светлану. После расправы он в подъезде выкинул нож и дал деру.

Полиция объявила его в розыск по подозрению в убийстве.

И вот спустя время, убийца, которого уже наказала Судьба, нашелся.

Напомним, что убийца известного украинского фотографа уже на свободе.

Как сообщала Politeka, подозреваемый в убийстве охранника Порошенко сдался полиции.

Также Politeka писала, что Путина похоронили в России: появилось фото могилы, «деспот, убийца, вор».

материалы рубрики
Труп соратника Путина нашли в Донецке: «со второй попытки», детали ЧП Происшествия
Труп соратника Путина нашли в Донецке: «со второй попытки», детали ЧП
Боевиков Путина мощно разнесли в ООС: «стоял вой скорых», это войдет в историю Происшествия
Боевиков Путина мощно разнесли в ООС: «стоял вой скорых», это войдет в историю
Путин готовит отставки главарей «Л/ДНР», роковое решение: что будет дальше Происшествия
Путин готовит отставки главарей «Л/ДНР», роковое решение: что будет дальше