Очередной украинский боец пострадал из-за действий боевиков под Донецком

Как стало известно, в Ясиноватском районе вблизи Донецкой фильтровальной станции во время работ по разминированию получил серьезные травмы украинский пиротехник.

«Во время обследования территории на наличие взрывоопасных предметов, в результате взрыва неизвестного предмета получил травмы начальник группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГосЧС Украины в Донецкой области», — заявили в ведомстве.

Раненного спасателя доставили в больницу города Авдеевка с диагнозом: перелом двух пальцев правой руки и контузия. В настоящее время его состояние стабилизировалось, его жизни ничто не угрожает.

Как сообщала Politeka ранее, командующий Объединенных сил Сергей Наев рассказывал, в чем главное отличие АТО от ООС — произошла смена подчиненности. Если раньше АТО проходила под руководством Антитеррористического центра Службы Безопасности Украины, то сейчас Операция Объединенных сил проходит под стратегическим руководством Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

Напомним, ранее украинская разведка в Херонской области поймала сотрудницу так называемой «МГБ ДНР», снайпершу боевиков ​​Элину Борозенную. Известно, что девушка планировала оформить биологический загранпаспорт. Это молодая женщина, история деятельности которой связана с Крымом и Донбассом, где она прославляла «русский мир» и вербовала жителей территорий и вооруженных бандформирований боевиков.

Элина Борозенная — «младший лейтенант» так называемого «министерства госбезопасности ДНР». Также, по данным Миротворца, она — снайперша отдельного тактического взвода антиснайперов «Сталинград», родом из города Днепр.

Источник: Politeka