В южнокорейском городе Сэчжон разгорелся масштабный пожар. Сообщается о десятках пострадавших и четырех пропавших без вести

Днем 26 июня возгорание произошло на строительной площадке 24-этажного здания, расположенной рядом с жилыми домами. Несмотря на сильный дождь, огонь разгорался очень быстро и вскоре охватил большую площадь строящегося здания.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

В момент возгорания в здании находились строители. Изначально сообщалось, что их должно было быть 169 человек, однако впоследствии компания, ответственная за строительство, заявила, что не может назвать точную цифру.

По последним данным в результате пожара пострадали как минимум 32 человека. Их доставили в ближайшую больницу.

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

Еще как минимум четверо числятся пропавшими без вести.

Посольство Китая в Южной Корее сообщило, что среди пострадавших было 12 граждан КНР. Чиновники страны обратились к своим южнокорейским коллегам с просьбой сделать все возможное, чтобы помочь пострадавшим.

В эти минуты здание продолжает пылать. Небо над местом происшествия заволокло густым черным дымом. Очевидцы сообщают, что перед началом пожара слышали мощный взрыв.

С огнем продолжают бороться более сотни спасателей и 40 пожарных машин. К месту происшествия также были направлены вертолеты. Отмечается, что пожарным приходится отдельно проверять каждый этаж здания, так как они не знают, сколько всего людей там находится.

Ранее сообщалось, что в одном из городов Тернопольской области 24 июня вспыхнул мощный пожар, в результате чего пришлось эвакуировать сотни людей.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Тернопольской области.

«Около 18:15 в оперативно-диспетчерскую службу Управления поступило сообщение о пожаре в городе Збараж. На место происшествия прибыл четвертый государственный пожарно-спасательной части Управления. По прибытию на место было установлено, что на территории спиртовой базы Зарубинецкого недействующего спиртзавода произошла разгерметизация одной из емкостей с последующим пожаром», — говорится в сообщении.

Также до этого Politeka писала, что 21 июня в оккупированном Крыму разгорелся сильнейший пожар, город заволокло дымом.

В Евпатории загорелся частный пансионат «Арсенал». По сообщениям местных СМИ, горела крыша одного из его зданий, огонь распространился на соседние корпуса.

По предварительный данным, в результате чрезвычайного происшествия пострадали двое мужчин. Позже в больницу доставили третью пострадавшую.