Строители взорвали скандальный мост, мог рухнуть в любой момент: впечатляющие кадры

Строители взорвали скандальный мост, мог рухнуть в любой момент: впечатляющие кадры

Специалисты взорвали гигантский мост, из-за которого ранее произошла трагедия

Все произошло в Колумбии, где уничтожили конструкцию над ущельем глубиной 300 метров. Как сообщают СМИ, для этого эксперты использовали сто килограммов тротила и три десятка детонаторов, а вокруг расставили камеры и сняли момент взрыва.

Уничтожить недостроенную переправу, которая должна была соединить столицу страны Боготу с городом Вилья Висенсио, власти решили после того, как в январе 2018 года на ней произошла трагедия.

Когда до ввода моста в эксплуатацию оставалось совсем немного, один из пролетов рухнул, в результате чего десять человек погибли, еще четверо пострадали. Все погибшие и пострадавшие были строителями.

Специальная комиссия тогда установила, что мост длиной почти в половину километра имел некие конструктивные недостатки, поэтому его оставшаяся часть могла самопроизвольно обрушится в любой момент.

 

 

Одновременно с этим Крымский мост, который соединяет оккупированный полуостров с Россией, за две месяце своей эксплуатации стал вызывать все больше вопросов. В Сети то и дело обсуждают странности, которые начали происходить на мосту. К примеру, в конце июня было неожиданно заблокировано движение по магистрали. За 20 минут возле моста даже успела образоваться пробка.

Но в пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства изо всех сил пытались успокоить и заверить, что ничего серьезного не произошло — якобы закрытие было обусловлено проверкой деятельности эксплуатационных систем, а также экстренных служб.

Напомним, пользователей сети насмешило состояние Крымского моста, по которому практически никто не ездит. В инернете появились снимки моста, сделанные 4 июля. На них мост совершенно пуст.Как можно заметить на фотографиях, машины на печально известной «гордости Путина» отсутствуют. При этом пользователи сети подчеркивают, что от подобного «потока» автомобилей, на мосту скоро будут видны ямы и дыры.

материалы рубрики
Кастрировал посреди улицы: отец отомстил негодяю за свою дочь Происшествия
Кастрировал посреди улицы: отец отомстил негодяю за свою дочь
Расправа россиянина над украинцем в Турции: похороны под угрозой Происшествия
Расправа россиянина над украинцем в Турции: похороны под угрозой
Рухнула многоэтажка, жители заблокированы под завалами: первые подробности ЧП Происшествия
Рухнула многоэтажка, жители заблокированы под завалами: первые подробности ЧП