Пользователей интернет-сети насмешило состояние Крымского моста, по которому практически никто не ездит

Соответствующие фото опубликовал пользователь Sergey 21+ на своей странице в соцсети.

Крымский мост принадлежит Украине: Google поставила на место российских оккупантов

«Крымский мост. 4 июля 2018 года», — подписаны снимки.

Как можно заметить на фотографиях, машины на печально известной «гордости Путина» отсутствуют. При этом пользователи сети подчеркивают, что от подобного «потока» автомобилей, на мосту скоро будут видны ямы и дыры.

«Странно, ямы и дыры в асфальте еще не появились», «зато природа очиститься», «туристов…не протолкнуться», «оставьте их, они просто убогие», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Напомним, на Керченском мосту в оккупированный Крым, так же как и на пляжах полуострова, практически нет людей. Об этом в своем материале пишет Александр Коваленко, военно-политический обозреватель.

Он собрал различные доступные в сети фото, сделанные из автомобилей, проезжавших по мосту.

«Практически все фото и скрины, которые доступны в сети, демонстрируют свободную дорогу и отсутствие этих тысяч автомобилей, мчащих на полуостров. Сделаны фотографии были в разное время, из разных автомобилей, но объединяет их одно – пустота», – отмечает Коваленко.

В то же время, официальный сайт Крымского моста писал о том, что 20 июня был установлен очередной рекорд транспортного потока на мосту, и он составлял 508 тысяч автомобилей в обе стороны.

«Что же, с нетерпением жду обновления статистики по проезжающему транспорту через Крымский мост. Всегда любопытно было оценить, насколько развита фантазия у оппонентов», – иронически пишет обозреватель.

Как писала Politeka, в разгар курортного сезона жители Крыма продолжают публиковать фотографии безлюдных пляжей оккупированного полуострова. На этот раз в Сети поделились фотографиями поселка Заозерное, расположенного неподалеку от Евпатории. Снимки опубликовал в своем Twitter пользователь RoksolanaToday&Крым.

«Крым наш. Турист — нет», — с иронией подписал фотографии безлюдных пляжей автор.

Он также попытался определить, почему в самый разгар лета на пляжах Крыма не видно толп отдыхающих.

«Может мост неправильной конструкции? Или освятили его плохо?», — поинтересовался он.

«Аншлаг», «Нужен был крестный ход по мосту, а его не было. Провален сезон. Но это не надолго- осенью по телеку скажут о рекордном числе отдыхающих-миллионов 7», «Он просто не с той стороны», «Такая красота! И пусто! Отправили бы детишек из Заполярья хоть на недельку! Эй, миллиадеры!», — пишут в комментариях к посту пользователи.