Авто протаранило толпу в Одессе: много жертв, первые подробности и фото с места трагедии

Авто протаранило толпу в Одессе: много жертв, первые подробности и фото с места трагедии

В субботу, 8 сентября, в Одессе произошла масштабная авария, в результате которой пострадали сразу несколько человек

Об этом сообщили местные журналисты.

«Водитель BMW, двигаясь на скорости около 100 км/ч в сторону 7-й станции, совершил столкновение с автомобилем Skoda, а затем продолжил движение и въехал в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди», — говорится в сообщении.

В результате аварии погибли три человека, один из них скончался в карете «скорой». По последним данным, пострадали пять человек.

«Все жертвы из числа пешеходов. Водитель BMW и его пассажирки чудом не пострадали. Однако до приезда полиции автомобилиста побили свидетели произошедшего», — подчеркивается в тексте сообщения.

В то же время глава следственного управления ГУ НП Сергей Шайхет уточнил, что виновника трагедии удалось задержать. А причиной аварии якобы стал неработающий светофор.

Добавим, 7 сентября в 15:36 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС в Ивано-Франковской области поступило сообщение о том, что в городе Коломыя на улице Объездная дорога произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщают свидетели аварии, столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter, который перевозил людей, и легковой автомобиль Renault Megane. Микроавтобус, по предварительной информации, ехал из Закарпатья. Известно, что в легковушке ехали четыре человека, трое из них погибли. 2 ребенка (возрастом 5-6 лет) скончались на месте происшествия. Также по дороге в лечебное учреждение погибла женщина.

Травмы получили еще 9 человек, в том числе шестеро — травмы средней тяжести. Пострадавшие доставлены в Коломыйскую ЦРБ. Данные погибших и травмированных устанавливаются.

Как передавала Politeka, под Киевом произошло смертельное ДТП, жертва – случайный прохожий. Сегодня в городе Ирпень, что под Киевом, мужчину убили в собственном дворе.

«На углу улиц 8 Марта и Садовой столкнулись две машины, в результате чего их вынесло на двор частного дома», – говорится в сообщении.

В это время мужчина вышел в свой двор в каких-то хозяйственных делах. В тот же миг на него налетели тонны металла. Мужчина скончался на месте происшествия. Сообщают, что автомобиль Porsche выезжал на дорогу, столкнулся с другим авто и улетел обратно во двор. По дороге он смертельно травмировал случайного прохожего.

Напомним, автобус с украинцами попал в жуткое ДТП в России.

Как писала Politeka, автобус из Одессы разбился на трассе, кадры страшного ДТП, в котором погибли люди.

Также Politeka писала, чтотрагедия произошла в Киеве: парень, который выжил после ДТП, пошел топиться.

материалы рубрики
Стрельба в Киеве: владелец ресторана начал расстреливать посетителей, новые подробности Происшествия
Стрельба в Киеве: владелец ресторана начал расстреливать посетителей, новые подробности
Митинг «евроблях»: участники избили полицейских, подробности Происшествия
Митинг «евроблях»: участники избили полицейских, подробности
Главное за ночь: расстрел в Одессе и 5 жертв на Донбассе Происшествия
Главное за ночь: расстрел в Одессе и 5 жертв на Донбассе