Появились подробности о погибших и пострадавших в результате ДТП в Одессе

В автокатастрофе, которую 8 сентября спровоцировал любитель уличных гонок в Одессе, два человека погибли, еще четверо, среди которых и пассажирка BMW, травмированы. Об этом сообщает Нацполиция Одесской области.

Согласно сообщению, в результате ДТП, произошедшего на Фонтанской дороге, погибли двое одесситов: 56-летняя женщина и 52-летний мужчина. Еще один человек находится в реанимации.

«Среди четырех травмированных 31-летняя пассажирка автомобиля BMW. Самого 27-летнего водителя задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — отметили правоохранители.

дтп одесса

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

В то же время пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган сообщила, что автомобиль BMW старой модели, так что водитель — не «мажор», просто любитель экстремальной езды.

Пассажирский самолет рухнул в озеро: сообщают о десятках жертв, первые подробности и фото

Как передавала Politeka, водителем авто оказался 27-летний одессит Семеренко Олег Игоревич. Мужчина пытался скрыться с места ДТП, но его задержали свидетели происшествия. Водитель-убийца оказался любителем уличных гонок. В сети размещено множество фото и видео материалов, на которых видно, как опасно ездил данный автомобиль по улицам Одессы.

27-летний «гонщик» находится в СИЗО. Его задержали в порядке статьи 208 Криминально-процессуального кодекса Украины. Сейчас уже заведено уголовное дело за нарушение ПДД. Водителю светит до десяти лет лишения свободы. Минимальная санкция статьи — 3 года. Кроме того, у мужчины заберут права, правда, тоже всего на три года.

Также сообщается, что на записи регистратора одного из автомобилистов зафиксировано, как BMW на большой скорости пересекает перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Напомним, популярная певица разбилась в ДТП: появились подробности и фото.

Как сообщала Politeka, пьяница устроил расправу над молодым парнем прямо в маршрутке: фото жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в Киеве: парень, который выжил после ДТП, пошел топиться.