Ничего не помнит: гонщик-душегуб из Одессы устроил спектакль на суде, наглость поражает

Ничего не помнит: гонщик-душегуб из Одессы устроил спектакль на суде, наглость поражает

Стало известно, о чем на заседании суда успел рассказать виновник смертельного ДТП в Одессе

В Одессе 27-летнего Олега Семиренко взяли под стражу на 2 месяца без права внесения залога. Такую меру пресечения избрал суд 10 сентября.

Раньше ему объявили подозрение в нарушении правил безопасности движения, что привело к гибели людей. Адвокаты просили смягчить меру пресечения, ссылаясь на то, что водитель согласен помогать пострадавшим и следствию, а также имеет больных родителей.

На суде Семиренко свою вину признал. Однако отрицает употребление алкоголя – говорит, не употребляет алкоголь совсем. Также уверял, что экстремальное вождение у него давно позади, а сейчас он ездит по правилам.

«Я понимаю свою вину. Тогда ехал около 80 километров. Особо не спешил. Ехал к девушке домой. Я на красный сигнал в коем случае не проехал бы. Сильный был удар. Не помню момента ДТП. После этого не хочу садиться за руль», — сказал он.

Подозреваемый в смертельной аварии будет находиться за решеткой до 8 ноября. Если вину Семиренко докажут, его могут посадить на срок до 10 лет.

Напомним, экс-советник председателя одесской полиции Владислав Сердюк сообщал на своей странице в соцсети, что экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя BMW.

Как передавала Politeka, авария произошла в субботу вечером на 6-й станции Фонтана. Водитель BMW, двигаясь на скорости около 100 км/ч в сторону 7-й станции, совершил столкновение с автомобилем Skoda, а затем продолжил движение и въехал в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди. Погибли двое людей.

Водитель-убийца оказался любителем уличных гонок. В сети размещено множество фото и видео материалов, на которых видно, как опасно ездил данный автомобиль по улицам Одессы.

Напомним, популярная певица разбилась в ДТП: появились подробности и фото.

Как сообщала Politeka, пьяница устроил расправу над молодым парнем прямо в маршрутке: фото жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в Киеве: парень, который выжил после ДТП, пошел топиться.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
НЛО заметили в Одессе: эти кадры завораживают и ужасают Одесса
НЛО заметили в Одессе: эти кадры завораживают и ужасают
Эксперт констатировал окончательную потерю влияния клана Аврамовых в Одесской области Одесса
Эксперт констатировал окончательную потерю влияния клана Аврамовых в Одесской области
Начало конца братьев Аврамовых: у Иванющенко по суду «отжали» рынок «7-й километр» Одесса
Начало конца братьев Аврамовых: у Иванющенко по суду «отжали» рынок «7-й километр»
Похожие статьи