В воскресенье, 20 января, в одном из районов Киева обнаружили тело мужчины, который покончил с собой при помощи прыжка с многоэтажки

Об это сообщают столичные СМИ.

«В воскресенье, 20 января, в Киеве по адресу проспект Отрадный, 55 обнаружили труп мужчины. Тело лежало на ступеньках парадного 17-этажного дома. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством и выпрыгнул с общего балкона многоэтажки. От полученных травм он скончалась на месте. В момент падения мужчина зацепил улавливающую сетку над парадным, после чего упал на ступени. От удара погибшему оторвало ногу», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что личность погибшего удалось установить, однако правоохранители отказались сообщать подробности.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

Показать еще

«Единственное, что удалось выяснить — погибший не проживал в этом доме. Почему мужчина решился на такой поступок и подробности случившегося устанавливаются. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Киеве на улице Радужной нашли труп мужчины. Тело жителя столицы лежало под окнами 16-этажки

Звонок с сообщением о найденном на улице трупе поступил на линию экстренных служб около 17:35. Правоохранители прибыли по адресу улица Радужная, 16 и обнаружили под окнами многоэтажного дома труп мужчины.

По предварительной информации, погибший выпрыгнул из окна дома. К месту происшествия прибыли медики, однако им оставалось лишь констатировать его смерть. На вид мужчине около 40 лет. Причины такого поступка пока остаются неизвестными.

В данный момент полицейские устанавливают, из какого окна мог выпрыгнуть погибший. Они опрашивают жителей дома и пытаются установить личность мужчины. Правоохранители уточняют детали инцидента.

Напомним, студент свел счеты с жизнью в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.