Сосулька пробила череп прохожему на Сумщине: «тротуар в крови», фото

Сосулька пробила череп прохожему на Сумщине: «тротуар в крови», фото

Пострадавшего госпитализировали в больницу

На Сумщине сосулька сорвалась с многоэтажки и упала на голову прохожему. В результате происшествия мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму.

В прокуратуре Сумской области рассказали, что по данному факту вносят сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 367 УК (служебная халатность). Тем временем, депутат Сумского облсовета Елена Сердюк на своей странице в Фейсбуке выложила фото с места происшествия.

«В Конотопе пролилась кровь! По вине местных чиновников льдом, упавшим с крыши многоэтажки, тяжело травмированы нескольких конотопцев. Одному мужчине даже проломило череп. Сейчас он в реанимации», — написала депутат.

Ранее мы сообщали о том, что 1 февраля в российском городе Дятьково случилась ужасная трагедия. На 41-летнюю женщину с крыши торгового центра упала глыба льда.

Пострадавшую немедленно госпитализировали в больницу. Но, к сожалению, спасти ей жизнь врачам не удалось, от полученных травм женщина умерла. По данным местных СМИ, у погибшей осталось трое детей.

Инцидент произошел в то время, когда крышу торгового центра Вавилон очищали от снега и намерзания. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Брянской области.

сосульки

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Кроме того,  в центре Киева произошло обрушение с крыши обледенелой снежной глыбы. 

В центре столице, на улице Богдана Хмельницкого, 10 произошел обвал ледяной глыбы с крыши здания прямо на автомобиль Nissan Qashqai, который был припаркован во дворе. 

Об этом сообщает Киев Оперативный: «Моя мама чудом осталась жива — на крышу ее автомобиля #Nissan #Qashqai припаркованному во дворе здания по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 10, обрушилась глыба льда со снегом с крыши этого здания».

Сила удара ледяного кома была такой, что стеклянная  крыша автомобиля буквально взорвалась, разлетевшись с кусками льда по салону. Как сообщается на странице, обрушилась только часть нависшего снежного карниза. Таким образом ожидается обвал еще одного снежного пласта.

«Данный двор находится в самом центре и там очень оживлённое движение и каждые пару минут проходят люди. На неоднократные обращения почистить крышу от снега, коммунальные службы не реагируют», — сообщается в публикации.

Чудом никто из людей и животных не пострадал.

Источник: «Ваш шанс»

Напомним, погода в Украине изменится уже завтра, надвигается мощный циклон: «зацепит всех».

Как сообщала Politeka, страшный торнадо стер с лица земли город: люди в ловушке, фото стихии.

Также Politeka писала, что в Украину ворвется настоящий мороз, синоптики бьют тревогу: «Будет щипать за щеки и нос».

материалы рубрики
Мать с дочерью нашли мертвыми у себя дома: полиция ищет виновника зверской расправы Происшествия
Мать с дочерью нашли мертвыми у себя дома: полиция ищет виновника зверской расправы
«День-катастрофа для России»: навес рухнул на головы людей, фото с места жуткого ЧП Происшествия
«День-катастрофа для России»: навес рухнул на головы людей, фото с места жуткого ЧП
Сестра скандального политика сняла с себя одежду в прямом эфире: «Протестую!» Происшествия
Сестра скандального политика сняла с себя одежду в прямом эфире: «Протестую!»