Появились жуткие подробности бойни в школе в Сан-Паулу: «расстреливали всех подряд»

Появились жуткие подробности бойни в школе в Сан-Паулу: «расстреливали всех подряд»

В интернет-сети появились новые детали трагедии, которая произошла в одной из школ Бразилии

Об этом сообщают местные СМИ.

«Пятеро детей и один взрослый убиты. Двое подростков в капюшонах открыли огонь по учащимся и сотрудникам школы, после чего покончили с собой. На месте трагедии работает полиция и спасатели», — говорится в сообщении.

Примечательно, что еще около 17 детей получили ранения различной тяжести. Мотивы трагедии остаются неизвестны. Позже появилась информация о том, что количество погибших увеличилось до 8 человек.

«Они открыли огонь по тем, кто просто проходил мимо — учителям, детям. На место едет губернатор штата Жоао Дориа», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, одну из школ прогремела трагедия, в результате которой погибли сразу несколько людей

Об этом сообщают местные СМИ.

«6 человек погибли в результате стрельбы в школе в Сан-Паулу (Бразилия).  Двое подростков, открывших огонь, покончили с собой. На месте работает полиция, школа оцеплена», — говорится в сообщении.

Позже правоохранители уточнили, что незадолго до этого в полицию поступил вызов в связи с инцидентом с применением огнестрельного оружия неподалеку от места происшествия. Вместе с тем пока рано утверждать, что два события связаны между собой.

Как сообщалось ранее, во Львове, на пл. Данила Галицкого, в воскресенье, 10 марта, неизвестный обстрелял уличных музыкантов

Об этом в социальных сетях написала Татьяна Данильченко.

Отмечается, что стрельба произошла в 20 ч. Неизвестный выстрелил в уличных музыкантов, которые именно играли. Ранен барабанщика группы. Пуля попала ему в шею.

Женщина отмечает, что в это время на улице было много людей.

Добавим, полицейские установили личности участников драки в Червонограде Львовской области.

Также установлено, что конфликт между мужчинами возник в результате столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. 5 марта около 23.45 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого в Червонограде происходит конфликт между группой мужчин и слышать звуки выстрелов.

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции Червоноградского отдела полиции, следственно-оперативная группа и работники других служб.

Правоохранители установили личности участников конфликта — ими оказались трое жителей Червонограда возрасте 26, 27 и 32 года, двое 39-летних иностранцев и 40-летний киевлянин. Также установлено, что спор между мужчинами возникла из-за столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота».

Как писала Politeka, трагедия произошла на строительстве во Львове.

Politeka ранее сообщала, тело мужчины нашли в лифте во Львове.

Напомним, сильная непогода обрушится на Львовщину.

материалы рубрики
ВСУ феерически разгромили боевиков в ООС: подробности и видео яркой атаки Происшествия
ВСУ феерически разгромили боевиков в ООС: подробности и видео яркой атаки
В сеть попало видео, на котором парень дерется с крокодилом за рыбу: «Все быстрее и быстрее» Происшествия
В сеть попало видео, на котором парень дерется с крокодилом за рыбу: «Все быстрее и быстрее»
Полицейских подорвали в Украине: появились фото и подробности жестокой атаки Происшествия
Полицейских подорвали в Украине: появились фото и подробности жестокой атаки