Пьяный мажор на Mercedes решил повторить «подвиг» Зайцевой и сбежать: видео катастрофы

Пьяный мажор на Mercedes решил повторить «подвиг» Зайцевой и сбежать: видео катастрофы

Внук бывшего руководителя крупнейшего производителя автомобилей в стране устроил смертельное ДТП и попытался сбежать с места происшествия

Жуткая авария произошла в Москве в ночь на 13 апреля: автомобиль Mercedes на огромной скорости врезался в Hundai, пытаясь сбежать от преследовавших его полицейских. 22-летний водитель Hundai погиб, а пассажирка Mercedes получила перелом руки.

Как выяснилось, за рулем Mercedes находился 19-летний внук бывшего вице-президента российской автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» Николая Ляченкова, Егор Ляченков. В тот роковой вечер он взял машину в каршеринге с чужого аккаунта и устроил гонки по ночной Москве. По некоторым данным, молодой человек был изрядно пьян.

Когда полицейские попытались остановить Егора за превышение скорости, парень лишь ударил по газам. Началась погоня, во время которой и произошла авария.

Известно, что Ляченков пытался сбежать с места происшествия, однако его успели задержать. Теперь ему грозит до 7 лет колонии: за нарушения ПДД, повлекшие смерть человека.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что кандидат в депутаты одного из горсоветов Киевской области спровоцировал пьяное ДТП, после чего пытался «порешать» ситуацию.

Об этом сообщила одна из пострадавших в ДТП на своей странице в соцсети.

«Пьяный кандидат в депутаты Обуховского городского совета от партии Киевщины «Новые Лица» Николай Соколенко 13/04 в 21:20 на авто Volvo s40 аа0184ів на скорости влетел в нашу Hyundai Elantra, которая стояла на красном свете светофора», — отметила она.

После этого, утверждает женщина, мужчина пытался «порешат» вопрос на месте.

ДТП, авария, автомобиль

«Соколенко просил моего мужа за 300-500 долларов решить дело без полиции. Мужчина ему отказал и вызвал полицию и скорую. Почти через час приехала полиция и начала оформлять ДТП. Скорая не приехала, потому что в полиции решили, что она нам не нужна. Пришлось звонить еще раз в скорую и настаивать. В больнице алкотестер показал, что в крови Соколенка 2,6 промилле. Он признался, что несколько часов назад выпивал. Алкотестер в крови моего мужа показал 0 промилле», — подчеркнула она.

Напомним, АТОшник разнес десятки авто под Днепром: лупил кувалдой по окнам и капотам.

Как сообщала Politeka, свидетели ДТП устроили самосуд над виновником.

Также Politeka писала, что БТР раздавил легковушку в Украине.

материалы рубрики
На голову нардепа вылили ведро фекалий: кадры позора Происшествия
На голову нардепа вылили ведро фекалий: кадры позора
Под Житомиром нелюд поиздевался над малышом: «заманил в сарай» Происшествия
Под Житомиром нелюд поиздевался над малышом: «заманил в сарай»
Украинка умерла в Италии при загадочных обстоятельствах: подробности трагедии Происшествия
Украинка умерла в Италии при загадочных обстоятельствах: подробности трагедии