Киевские улицы завалены мусором, который вовремя не убирают коммунальные службы

Об этом сообщает телеграм-канал «Нueviy Кiev».

Так, на улице Бехтеревского, 14 мусорные баки уже завалены до верха и никто их не убирает.

«Вы ощущаете заботу Витальки (Кличко – Ред.) о жителях европейской столицы? Ничего, солнышко поджарит, почувствуете. И не только визуально, но и по запаху», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

Напомним, в Киеве вскоре могут запретить использование полиэтиленовых пакетов. Соответствующий проект решения зарегистрировали в Киевсовете.

Согласно документу, субъектам хозяйствования сферы торговли и услуг рекомендуют предлагать клиентам альтернативу, к примеру, биологические полимерные или бумажные пакеты, многоразовые сумки.

В проекте КГГА решение аргументируют тем, что во многих странах мира уже давно разработали акты о запрете полимеров в пользу безопасных материалов для здоровья людей и окружающей среды.

Ранее Politeka сообщала, что 21 марта в мусорном контейнере на Лесном массиве в Киеве работники коммунальной службы обнаружили труп младенца.

Эксперты правоохранителей, которые прибыли на место ЧП и осмотревшие находку, считают, что это, скорее всего, 3−4-месячный плод.

«Уже установлена женщина, пояснившая, что у нее внезапно случился выкидыш. Шокированная произошедшим, она выбросила плод в мусор. Так ли это или же выкидыш был специально спровоцирован, установит экспертиза», — сообщили в полиции.

Источник: Politeka