Очередная горе-мать совершила вопиющее преступление в одном из районов Киева

Как стало известно, 21 марта в мусорном контейнере на Лесном массиве в Киеве работники коммунальной службы обнаружили труп младенца.

Эксперты правоохранителей, которые прибыли на место ЧП и осмотревшие находку, считают, что это, скорее всего, 3−4-месячный плод.

«Уже установлена женщина, пояснившая, что у нее внезапно случился выкидыш. Шокированная произошедшим, она выбросила плод в мусор. Так ли это или же выкидыш был специально спровоцирован, установит экспертиза», — сообщили в правохранительных органах.

Напомним, 14 марта в мусорном контейнере на заводе по переработке вторсырья в Киеве была обнаружена мертвой новорожденная девочка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще

Напомним, трое детей в возрасте от одного до четырех лет погибли в пожаре в одноэтажном доме в селе Верблюжка Кировоградской области.

«Во время тушения пожара были обнаружены тела трех погибших детей 2017, 2015 и 2014 годов рождения. Как выяснилось, мать ушла из дома и оставила детей без присмотра», – отметили в ГСЧС.

Как уже сообщала Politeka,  в Павлограде школьник устроил кровавую расправу над своими соседями. ЧП произошло в ночь на 11 марта. Об инциденте сообщил прохожий, который услышал крики из частного дома.

Во дворе одного из домов он увидел убитого мужчину и окровавленную женщину, которая сказала, что в доме убивают ее ребенка. Копы которые оперативно прибыли на место трагедии обнаружили труп мужчины, окровавленную женщину и тело ребенка с многочисленными колото-резаными ранами.

Источник: Politeka