Стало известно, как будут наказывать за перепродажу билетов на финал Лиги чемпионов в Киеве

Так, в Раде приняли документ, согласно которому несанкционированная продажа билетов на финалы Лиги чемпионов будет караться штрафом в размере 5,1 тысячи гривен.

Цель законопроекта – охрана прав интеллектуальной собственности УЕФА, связанных с проведением в Украине финала Лиги Чемпионов и финала женской Лиги Чемпионов УЕФА 2018 года.

Аналогичное наказание предусмотрено за рекламу неуполномоченным лицом возможности приобретения билетов и использование ею билетов в розыгрышах для продвижения услуг или продукции.

Кроме того, законопроект запрещает использование других объектов права интеллектуальной собственности УЕФА, а также похожих на них объектов.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

Запрещается также публичная демонстрация мероприятий и использование записей матчей в коммерческих целях без разрешения УЕФА.

Запрет распространяется в целом на все действия, «которые нацелены на использование репутации» УЕФА и финалов ЛЧ в в коммерческих целях и без соответствующего разрешения.

Как уже сообщала Politeka, организаторы финала Лиги чемпионов 2018 придумали, как продемонстрировать болельщикам дружелюбие украинских правоохранителей.

Как рассказал на пресс-конференции в понедельник главный представитель КГГА по вопросам проведения финала ЛЧ-2018 Андрей Мирошниченко, в аэропорту Борисполь болельщиков будут встречать полицейские и пограничники с лицами, раскрашенными в цвета команд Реал и Ливерпуль.Представитель КГГА отметил, что их цель — показать, что в столице есть «правоохранители, которые имеют власть, но они очень приветливые и встречают гостей с радостью».

Однако позже, столичные правоохранители передумали разрисовывать свои лица.

«Мы обдумывали этот вариант, но пришли к выводу, что полицейским это ни к чему. Возможно, у нашей «полиции диалога» будут какие-то шевроны, для быстрого налаживания коммуникации с болельщиками, но точно не будут разрисованы лица. Полиция будет охранять общественный порядок и нести службу в форменной одежде», — заявили в Нацполиции.

Источник: Politeka