Цены для бедных и богатых: Шокирующие кадры из супермаркета

Цены для бедных и богатых: Шокирующие кадры из супермаркета

В сети появились кадры из столичного сетевого супермаркета Ашан, которые взбудоражили пользователей.

На фото, опубликованный в телеграмм-канале ХК, видны два ценника на один и тот же товар, а именно на белое сухое вино. Один из ценников свидетельствует, что алкогольный напиток стоит 111 гривен, а на втором написана цена 89 гривен. То есть разница составляет целых 22 гривны.

Автор фотографий Богдан Дерба утверждает, что сфотографировал одинаковый товар с разными ценниками на полках, расстояние между которыми составляет около одного метра. Человек, который снял эти ценники искренне возмущен тем, что увидел в Ашане.

«Администрация Ашана, вы ох*ели. Один и тот же товар, расстояние между полками 1 метр. Что за дикость? Сфотографировал на Здолбуновской Богдан Дерба», — говорится в сообщении телеграмм-канала.

Ранее сообщалось, что в одном из магазинов Киева покупатели столкнулись с привычным обманом: цена на ценнике продукта и в чеке оказалась совершенно разной. Неприятный инцидент случился в магазине «Эко-маркет» на Лесной.

Конфеты, которые в зале стояли 31 гривну, по пути на кассу «подорожали» на целых шесть гривен, до 37. На это кассиры только развели руками, никак не объяснив ситуации.

Как уже сообщалось, украинцев возмутило состояние столичных супермаркетов. Так, например, киевлянин Глеб Гришин обратил внимание на безобразие, которое творится в одном из магазинов сети «ЭКО-маркет».

«На дворе идет 2018 год, каждая сфера услуг будь это ресторан, фитнес клуб, кинотеатр или магазин стремятся к повышению качества, для привлечения лояльных клиентов, которые будут возвращаться вновь и вновь. Но есть в этом правиле и исключения. Представляю Вам продуктовый магазин ЭКО маркет по адресу пр. Героев Сталинграда 14г. Сказать, что там полный пи*дец, это не сказать ничего», — начал своей рассказ Глеб.

Напомним, в украинских магазинах продают опасный для здоровья продукт: озвучен «черный список» производителей.

Как писала Politeka, в киевском супермаркете крылатый гость устроил дегустацию товара.

Также Politeka писала о продуктах, которые подделывают чаще всего.

материалы рубрики
Как могла бы выглядеть Шулявская развязка: в Киевсовете снова опозорились Киев
Как могла бы выглядеть Шулявская развязка: в Киевсовете снова опозорились
Реконструкция многострадального Шулявского моста: киевлян предупредили об изменениях в машрутах транспорта Киев
Реконструкция многострадального Шулявского моста: киевлян предупредили об изменениях в машрутах транспорта
39 погибших в результате обрушения моста: названы опасные места в Киеве Киев
39 погибших в результате обрушения моста: названы опасные места в Киеве