В Киеве начинают ремонтные работы на Шулявском путепроводе, в связи с чем будут изменены  маршруты транспорта

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры Киевского городского совета.

«18 августа с 06:00 будут перекрывать съезды Шулявского путепровода с целью вынесения инженерных сетей из зоны производства работ и дальнейшей реализации строительных работ», –  сообщает ведомство.

Так, на пересечении проспекта Победы и ул. Вадима Гетьмана будут перекрываться съезды с ул. Вадима Гетьмана на проспект Победы и съезд с проспекта Победы на ул. Александра Довженко.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

В горсовете предлагают два варианта объезда: ул. Борщаговская – проспект Воздухофлотский – путепровод Воздухофлотский; и ул.Зоологическая – ул. Дегтяревская – ул. Александра Довженко.

Кроме того сообщается, что  будет изменено движение автобусов №2. «Киевпастранс» опубликовал схему измененного маршрута.

Также будет изменен путь некоторых троллейбусов в депо. Речь идет о троллейбусах №№5, 7, 26, 39, 41, 93Н. Однако их движение по маршруту не изменится.

В начале августа в Киеве начались работы по перекрытию съездов на Шулявском путепроводе для начала строительных работ и реконструкции развязки.

Ранее мы писали, что киевская власть в очередной раз провалила тест на профпригодность в контексте стихии, подчеркивает глава киевской ячейки политической партии Николая Томенко «Родная страна» Александр Федоренко.

«Сегодня ночью в Киеве снова прошел ливень, в результате которого затопило весь Крещатик. Фотографии многих очевидцев, где главная улица страны оказалась под водой — хорошая иллюстрация управления городом Виталия Кличко. Еще ни при одном мэре такого в столице не было.

Напомним, названы самые опасные мосты в Киеве.

Как сообщала Politeka, реконструкцию Шулявского моста внезапно отменили, власти нелепо оправдываются.

Кроме того, Politeka писала, какие изменения в движении транспорта предусмотрены на время ремонта Шулявского путепровода.