Аналитики рассказали, что самым привлекательным для жилья район Киева — Шевченковский

Именно в этом районе инвесторы предпочитают покупать недвижимость.

Так, на специализированном портале поиска недвижимости за прошедший месяц 21% пользователей интересовался жильем в этом районе.

Второй по популярности район — Печерский, его просмотрело 18% пользователей. А после него — Подольский с 12% заинтересованных пользователей.

квартира

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

Традиционно самым непривлекательным районом для жилья остается Деснянский, жилье там просматривало лишь 2% пользователей портала.

Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

«Важным для людей является стоимость, местоположение, удобство решение, развитость инфраструктуры и даже этаж, потому что кто-то любит выше, а кому-то только на 5-6 этаже удобно. Сегодня потребность людей в собственном качественном жилье большая, и мы как никто другой можeмо ее удовлетворить «, — рассказала директор департамента маркетинга «Киевгорстроя» Татьяна Маркова.

Напомним, что в столице снова отмечается пик скопления отравляющих веществ в воздухе. Так, чрезвычайники обнаружили высокий уровень диоксида азота и формальдегида в воздухе.

Уровень загрязнения диоксидом азота достиг количества 5 средне допустимых суточных норм. Наихудшая ситуация отмечается в районе Бессарабской и Демеевской площадей, улицы Довженко и проспекта Победы.

квартира недвижимость жилье

Уровень загрязнения формальдегидом еще более катастрофичный — 5-7,7 среднесуточных гранично допустимой концентрации. В особенности это наблюдается в районе Оболонского проспекта, проспекта Победы, бульвара Леси Украинки, Бессарабской и Демеевской площадей.

По информации Главного управления Национальной полиции стало известно, в каких районах Киева было зафиксировано самое максимальное и самое минимальное количество квартирных краж в первом полугодии 2018 года.

Так, в период с января по июнь 2018 года в столице зарегистрировано 15 116 краж. Исходя из количества преступлений, наиболее безопасно покупать жилую недвижимость в Печерском районе.

Напомним, украинцы скупают недвижимость в Польше: сколько стоит квартира и кому могут отказать в покупке

Как сообщала Politeka, купить квартиру в Киеве: сколько стоит «квадрат» в разных районах столицы, полезная инфографика.

Также Politeka писала, что исчезнут целые микрорайоны: украинцев ожидает «революция», снесут множество домов.