Появились подробности страшного ЧП в жилом доме в Киеве

Во вторник, 28 августа, из окна 13 этажа жилого дома по адресу Алма-Атинская, 39д, выпала 15-летняя девочка. Подросток упал на козырек дома. ЧП случилось около 14:00. Ранее соседи сообщали, что это могло быть самоубийство на почве неразделенной любви, однако, как оказалось, правда еще страшнее.

По словам очевидцев, девочка делала селфи на окне подъезда на 13 этаже. Они говорят, что она не удержалась на подоконнике и упала вниз. От полученных травм девочка скончалась мгновенно.

На место прибыл экипаж патрульной полиции, «скорая», и следственно- оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Показать еще

К слову, это не единственный трагический случай во вторник, 28 августа в Киеве. В Киеве на территории промзоны по адресу Жмеринская, 1, нашли тело молодого человека. Чтобы свести счеты с жизнью, он обмотал вокруг шеи ремень.

Ночные хищники атакуют квартиры украинцев: что делать, если увидите их у себя

Как передавала Politeka, ранее на Львовщине 20-летний парень забрался на поезд, чтобы сделать эффектную фотографию. Его поразило током напряжением 30 000 вольт. Юноша умер мгновенно. Электрический удар был таким сильным, что его услышали люди, живущие неподалеку от станции. Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией. 

«Удалось изъять из его мобильного карту памяти, где нашли фотографии, подтверждающие, что парень делал селфи», — рассказал и.о. начальника Бугского отделения полиции Павел Гиндрюк.

Обнародованную полицией фотографию парень сделал за несколько минут до гибели. На ней он уставший, потому что домой возвращался из Львова пешком. Автобусы уже не ходили, а на такси денег не было. Расстояние почти 100 километров шел всю ночь, а под утро, когда к дому оставалось только 20 километров, ему захотелось эффектных фото.

Напомним, посетители ресторана стали свидетелями страшной трагедии, украинка погибла после селфи.

Как сообщала Politeka, селфи на курорте стало причиной гибели известного миллиардера.

Также Politeka писала, что девушка бросилась под поезд в киевском метро, кадры с места происшествия. 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Алма-Атинской 15-летняя девочка выпала из окна

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 28. August 2018

Источник: Информатор